banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Объем грузоперевозок через Бакинский порт в 2017 году составил 4,4 миллиона тоннОбъем грузоперевозок через Бакинский порт в 2017 году составил 4,4 миллиона тонн
Туристические возможности Азербайджана на популярном телеканале УкраиныТуристические возможности Азербайджана на популярном телеканале Украины
Система социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 16 тысяч человекСистема социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 16 тысяч человек
Роида Рзаева: «Сегодня в мире культурный изоляционизм невозможен, а межкультурная коммуникация неизбежна»Роида Рзаева: «Сегодня в мире культурный изоляционизм невозможен, а межкультурная коммуникация неизбежна»

спорт

Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»
Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»
Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»

Новости

Пограничная служба пресекла перевозку контрабанды на сумму свыше миллиона манатовГосударственная пограничная служба обнародовала информацию о своей деятельности в январе 2013 года.
Bank of Baku начинает выдачу пользователям Facebook кредитов и Bolkart без справкиВпервые в истории банковского дела Азербайджана Bank of Baku в скором времени планирует запуск проекта Facebook fan kredit.
Объем грузоперевозок в секторе морского транспорта Азербайджана в прошлом году сократился Объем грузоперевозок в секторе морского транспорта Азербайджана за 2012 год сократился относительно 2011 года на 1,1% до 12,4 млн. тонн.
«Азерсу» решает проблему учета потребления водыАО «Азерсу» (национальный оператор водоснабжения) приступило к установке счетчиков фланцевого и зондового типа на границах территорий, обслуживаемых различными отделениями Управления «Бакинский водоканал».
В 2012 году нарушителей правил дорожного движения оштрафовали на 31,5 миллиона манатовВ сфере дорожного движения в 2012 году был зарегистрирован рост числа нарушений правил дорожного движения – на 14%.
Baku Taxi планирует приобрести еще тысячу такси-кэбовВ 2013 году парк автомобилей London Taxi TX4 может увеличиться на 1 тыс. единиц.
Подготовлена новая программа обучения студентов тюркоязычных странДля беспрепятственного обучения студентов тюркоязычных стран будет утверждена соответствующая программа, сказал в понедельник генсек Парламентской ассамблеи тюркоязычных стран (ТюркПА) Рамиль Гасанов.
В Азербайджане более 12,5 тыс. преступников было привлечено к судебной ответственностиВ Азербайджане в прошлом году к судебной ответственности были привлечены 12 526 человек, сообщили в понедельник в пресс-службе МВД.
Обнародован список имен, которыми наиболее часто называли новорожденных в этом году Обнародован список имен, которыми наиболее часто называли новорожденных в первый месяц этого года.
Местами в Азербайджане ожидается мокрый снег и снегМетеочувствительные люди ощутят беспокойство
Произведенные в Азербайджане пистолеты уже используются в ВС в качестве табельного оружия В прошлом году на заводе «Иглим» Министерства обороной промышленности (МОП) Азербайджана совместно с турецкой компанией TİSAŞ было произведено 1600 пистолетов.
Школы Баку получат единую форму психологической ученической картыВ Баку уже создана примерная форма педагогической психолого-диагностической карты учеников, сказала Trend глава отдела по связям с общественностью Управления образования города Баку Замина Алигызы.
В Азербайджане вновь продлен срок принятия закона о социальной ипотекеКомитет по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана намерен включить в законодательный план весенней сессии два законопроекта, сообщил в пятницу на заседании парламентского комитета его председатель Хады Раджабли.
В Азербайджане будет проводиться принудительная диспансеризация детейВ Азербайджане раз в год будет проводиться принудительная диспансеризация детей, отмечено в законопроекте "Об обязательной диспансеризации детей", обсуждаемом на заседании комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана.
Ожидается визит в Азербайджан действующего председателя ОБСЕВ этом году ожидается визит в Азербайджан и другие кавказские республики министра иностранных дел Украины Леонида Кожары.
Дорожная полиция объявляет прием на работуГосударственная дорожная полиция МВД Азербайджана объявляет прием на работу инспекторов рядового и младшего командного состава.
За два года PASHA Bank выпустил корпоративные облигации на сумму почти $110 млн.Один из крупнейших банков Азербайджана - PASHA Bank и Бакинская фондовая биржа (БФБ) подписали первый договор на оказание маркетмейкерских услуг на рынке ценных бумаг (ЦБ).
Госнефтефонд Азербайджана и IFC подписали соглашение по развитию частного сектораМеждународная финансовая корпорация (IFC) и Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) подписали соглашение о расширении сотрудничества в области поддержки развития частного сектора на развивающихся рынках, говорится в сообщении IFC, распространенном в четверг.
Миграционная служба провела рейды на субъектах предпринимательстваГосударственная миграционная служба Азербайджана 14-19 января провела в Баку рейды на субъектах предпринимательства.
На развитие животноводства в Азербайджане выделено порядка $57 млн. льготных кредитовВ четверг по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана 43 субъектам предпринимательства Агджебединского и окрестных районов было выдано кредитов на льготных условиях порядка на один миллион манатов, говорится в сообщении МЭР, распространенном в четверг.
 предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»