ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»
Азербайджан вошел  в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГАзербайджан вошел в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГ
Подарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домовПодарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домов

спорт

Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»
Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»
5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии
Азербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбеАзербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбе

Новости

На территории Азербайджана температура воздуха понизится, ожидается сильный ветерПогода ожидается неблагоприятной для метеочувствительных людей
За последние годы в Азербайджане возросли случаи заболевания бешенством«В настоящее время во многих странах мира наблюдается динамика роста заболевания бешенством.
Германская SMS Siemag представила свои предложения Baku Steel Company по строительству нового металлургического заводаКомпания Baku Steel Company и германская SMS Siemag провели обсуждения проекта нового металлургического завода в Говсаны.
Будет проведен прием документов на курсы переподготовки учителейВ Азербайджанском институте учителей со 2 июля начнется прием документов на курсы переподготовки.
Сотрудники МЧС спасли 32 купальщикаСотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана (МЧС) спасли 32 тонувших купальщика.
В Баку пройдет 23-й форум Crans MontanaС 28 июня по 1 июля в Баку пройдет ежегодный 23-й форум Crans Montana.
Бюро по обязательному страхованию в Азербайджане призывает пострадавших в ДТП обращаться за компенсациямиБюро по обязательному страхованию, созданное в Азербайджане в соответствии с требованиями нового закона "Об обязательных видах страхования", призывает граждан, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, обращаться за компенсациями, говорится в сообщении бюро, распространенном в среду.
Азербайджанские банки снизили процентные ставки по кредитамНа 1 мая 2012 года средняя процентная ставка по кредитам в национальной валюте - манатах составляла в азербайджанских банках 16,05% против 16,09% на 1 апреля...
SOCAR завершила 3D-сейсморазведку на структуре БабекКомпания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) завершила трехмерной сейсморазведки (3D) на структуре Бабек, говорится в сообщении SOCAR.
В Азербайджане в результате пищевого отравления за месяц пострадали 70 человекОколо 60 объектов производства продуктов питания в Азербайджане в мае прекратили свою деятельность за нарушения санитарных норм, сообщили в министерстве здравоохранения Азербайджана.
Бизнес-структуры Азербайджана и Португалии подписали меморандумВ ходе прошедшего в среду в Баку бизнес-форума Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и Агентство по зарубежной торговле и инвестициям Португалии (AİCEP) подписали меморандум о взаимопонимании.
Португалия откроет посольство в АзербайджанеПортугалия заинтересована во всестороннем укреплении отношений с Азербайджаном и в этой связи в ближайшем будущем намерена открыть посольство в Баку, заявил глава португальского МИД Паулу Порташ на встрече с главой азербайджанского государства Ильхамом Алиевым.
Интернет-провайдер "Aile NET" планирует охватить Баку оптоволоконной сетью к 2013 годуИнтернет-провайдер "Aile NET" планирует охватить все районы Баку широкополосным оптическим интернетом к 2013 году, сообщается в пресс-релизе компании.
Официальный Баку: Проект TANAP внесет вклад в обеспечение энергобезопасности мираПодписанное между Азербайджаном и Турцией межправительственное соглашение по проекту Трансанатолийского газопровода (TANAP) внесет свой вклад в обеспечение мировой энергетической безопасности, сказал в среду Trend завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов.
Начата процедура выбора специальностей, по которым проводится прием в магистратуруВ Азербайджане для бакалавров, успешно прошедших 2-й тура вступительного экзамена в магистратуру и конкурсный отбор, с 27 июня началась процедура выбора специальностей.
Азербайджан увеличил экспорт химической продукцииВ январе-апреле Азербайджан экспортировал химической продукции на сумму $82,369 млн.
Будут проведены учебные курсы для преподавателейСо 2 июля будут организованы соответствующие учебные курсы для преподавателей-предметников.
В Азербайджане зафиксировано массовое отравлениеМинистерством внутренних дел Азербайджана (МВД) зафиксировано массовое отравление в Сумгайыте.
«Азеригаз» в январе-мае проложил около 527 км газопроводовПроизводственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) в январе-мае 2012 года проложило газопроводов общей протяженностью 526,8 км, говорится в сообщении ПО.
В Азербайджане утвержден новый национальный стандарт в сфере туризмаГоскомитет по стандартизации, метрологии и патентам (ГКСМП) Азербайджана утвердил новый государственный стандарт в сфере туризма.
 предыдущая    27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»