ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»
Азербайджан вошел  в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГАзербайджан вошел в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГ
Подарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домовПодарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домов

спорт

Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»
Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»
5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии
Азербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбеАзербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбе

Новости

За прошлый месяц в Азербайджане отравились 70 человекВ мае среди населения Азербайджана зафиксировано 62 случая отравления.
ВР приостановила добычу нефти в Мексиканском заливе из-за ураганаБританский концерн BP прекратил добычу нефти в Мексиканском заливе из-за тропического урагана. По прогнозам синоптиков, ураган вызовет сильные ливни на американском побережье от Луизианы до Флориды.
Азербайджанский Bank of Baku определил 20 000-го обладателя BolkartОпределился 20 000-ный обладатель Bolkart, являющейся одной из наиболее популярных кредитных карт азербайджанского Bank of Baku, говорится в сообщении банка, распространенном в понедельник.
Желающим поступить в медицинскую резидентуру предоставлено право на одну отсрочку от военной службыВ Азербайджане выпускники, желающие поступить в медицинскую резидентуру на 2012/2013 учебный год, будут иметь право на одну отсрочку от военной службы, сказали в понедельник в министерстве здравоохранения.
Kapital Bank усиливает контроль над выдачей единовременных выплат вкладчикам Сбербанка АзССРПравление Kapital Bank, являющегося правопреемником азербайджанского отделения бывшего Сбербанка СССР, провело заседание, посвященное результатам изучения обращений граждан в связи с выдачей единовременных индивидуальных выплат.
Спецслужбы Азербайджана изъяли из незаконного оборота 25 кг наркотиковМинистерство нацбезопасности Азербайджана (МНБ) перекрыло несколько каналов транзита наркотиков из Ирана, сообщает в понедельник центр общественных связей ЦСИ.
МЧС спасли 11 утопающих на пляжах БакуСотрудники МЧС спасли 11 человек, тонувших на пляжах Баку, сообщает пресс-служба министерства.
На пляжах Баку и Абшерона проведены повторные проверки Республиканский центр гигиены и эпидемиологии провел на пляжах Баку и Абшерона повторные проверки.
Французские компании проявляют интерес к азербайджанскому рынкуАзербайджанский рынок входит в сферу интересов французских компаний, заявил глава турецкого представительства Международного агентства по развитию бизнеса Франции (UBİFRANCE) Эрик Фажоле.
Азербайджанские полицейские за неделю изъяли из оборота 40 кг марихуаныСотрудники правоохранительных органов Азербайджана за прошедшую неделю задержали 57 наркоманов и 11 человек, подозреваемых в наркоторговле, сообщили в понедельник в МВД республики.
В Баку возросло число обращений в скорую помощь в связи с солнечным ударом Начиная с 5 июня число обращений на Станцию скорой медицинской помощи в связи с солнечным ударом достигло 29.
В Баку подешевели квартиры в новостройкахОбщественное объединение «Участники имущественного рынка» (УИР) огласило ряд показателей жилищного рынка Баку за май 2012 года.
В столице Азербайджана найдена противотанковая мина В Баку найдена противотанковая мина. Как сообщает сайт МЧС, в службу горячей линии Министерства «112» поступила информация о том, что среди железных обломков на территории Сураханского района Баку обнаружен боеприпас.
Начат ремонт очередного участка железной дороги Баку – Беюк-КесикВ рамках реализации «Государственной программы по развитию железнодорожной транспортной системы Азербайджанской Республики на период 2010-2014 гг.»
Названы победители Национальной интернет-премии Азербайджана NETTY 201221 июня в Русском драматическом театре им. Самеда Вургуна состоялась торжественная церемония вручения Национальной интернет-премии Азербайджана NETTY 2012.
В Азербайджане завершается строительство Центра управления полетамиВ Азербайджане завершается строительство основного наземного центра управления полетами (ЦУП).
С 1 июля SOCAR станет владельцем сети из 170 заправок в ШвейцарииС 1 июля 2012 года Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) станет полноправным владельцем сети из 170 автозаправочных станций (АЗС) в Швейцарии.
В Азербайджане создана группа ученых для разработки единого алфавита тюркоязычных странСоздана специальная группа ученых для разработки единого алфавита тюркоязычных стран, сообщил журналистам генеральный секретарь ТюркПА Рамиль Гасанов.
В Азербайджане определены требования к профессиональным молодым кадрамКабинет министров Азербайджана утвердил "Положение об информационном банке кадрового потенциала молодежи", сообщили в правительстве.
Председатель ГКПС назвала причины задержки с выдачей аттестатов«Данные электронной базы Минобразования не точные»
 предыдущая    28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»