ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»Фуад Нагиев: «Пропаганда туристического потенциала оккупированных территорий недопустима»
Азербайджан вошел  в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГАзербайджан вошел в топ-3 для осенних эногастрономических путешествий в СНГ
Подарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домовПодарки от Фонда Гейдара Алиева 17 тысячам детей из малообеспеченных семей и воспитанникам детских домов

спорт

Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»Эдди Исрафилов: «Чувствовал себя усталым и счастливым»
Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»Леван Кобиашвили: «Грузия всегда рада успехам Азербайджана»
5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии5 причин удачного выступления сборной Азербайджана против Хорватии
Азербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбеАзербайджанский спортсмен стал победителем Всемирной серии по пляжной борьбе

Новости

Число граждан, получающих пенсию как госслужащие, превышает 11 тыс. человекПо состоянию на 1 апреля 2012 года в Азербайджане число граждан, получающих пенсию как госслужащие, составляет 11 126 человек.
Акиф Ализаде: «В Азербайджане не ожидается сильного землетрясения, однако в земной коре напряженность нарастает» В Президиуме Национальной Академии Наук Азербайджана состоялась пресс-конференция, посвященная современной геодинамической ситуации на территории страны.
В Азербайджане впервые создана компьютерная игра о Карабахской войнеВ Азербайджане разработана компьютерная игра «Под оккупацией», посвященная Карабахской войне и призванная повысить военно-патриотический дух молодежи страны.
Страны СНГ заинтересовались опытом Азербайджана в сфере регистрации IMEI-кодов мобильных телефоновСтраны СНГ заинтересовались опытом Азербайджана по построению системы регистрации IMEI-кодов мобильных телефонов, сообщил генеральный директор компании Simbrella Сеймур Мамедов.
Азербайджан имеет положительное сальдо в торговле с США в $427,5 млн.В январе-мае 2012 года товарооборот между Азербайджаном и США составил $827,804 млн.
«Unibank» предложил военным и госслужащим воспользоваться льготами при кредитовании“Unibank” предлагает военным и государственным служащим воспользоваться льготами при потребительском кредитовании.
Подготовлены проекты по реконструкции верхнего и нижнего вестибюлей станции метро «28 мая»В Кабинет министров Азербайджана представлены 7 проектов по полной реконструкции верхнего и нижнего вестибюлей станции Бакинского метрополитена «28 мая».
В Азербайджане выявлены поддельные дипломыВ Азербайджане выявлены поддельные дипломы и факты присвоения большой суммы денег с использованием поддельных документов, сообщили в четверг Trend в пресс-службе Генпрокуратуры.
Вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано единовременных выплат на 37 млн. манатовПо состоянию на 20 июня вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 37 млн. манатов.
AZAL начинает рейсы по маршруту Баку-Тебриз ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) с 3 июля начнет выполнять прямые рейсы по маршруту Баку-Тебриз-Баку.
АИФ разместил облигаций на 3 млн манатовАзербайджанский ипотечный фонд (АИФ) разместил в четверг на аукционе облигаций на 3 млн манатов, отмечается в сообщении фонда.
В Баку 28 июня будет проведен школьный выпускной вечерПри организационной поддержке Главного управления образования г Баку в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева 28 июня 2012 г. будет проведен школьный выпускной вечер.
Бакинские полицейские изъяли из оборота около 5 кг марихуаныПолицейские г.Баку задержали двух жителей столицы, подозреваемых в наркоторговле, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в четверг в главном управлении полиции города.
Создан Союз кинематографистов Азербайджанской РеспубликиПредседателем новой общественной организации избрана народная артистка Азербайджана Шафига Мамедова.
В Азербайджане задержаны 61 нелегальных мигрантаГосударственная миграционная служба Азербайджана (ГМС) задержала за пять дней на территории республики 61 нелегальных трудовых мигрантов, сообщает в четверг пресс-служба ГМС.
Азербайджано-аргентинский бизнес-форум пройдет в начале июля в БакуАзербайджано-аргентинский бизнес-форум пройдет 3-4 июля в Баку, в пресс-релизе министерства экономического развития Азербайджана.
В Баку начато строительство спортивно-диагностического центраФундамент спортивно-диагностического центра заложен в Баку в четверг.
Объявлены имена учащихся - обладателей золотых медалей по столице АзербайджанаУправление образования по городу Баку объявило имена обладателей золотых медалей, выпускников столичных школ.
В Азербайджане начнет работу «электронный аукцион»В сентябре компания «Golden Pay» планирует открыть в Азербайджане «электронный аукцион».
Обновлен официальный сайт Центра интеллектуального управления транспортомОбновленный сайт Центра интеллектуального управления транспортом предоставит пользователям возможность оперативного получения информации о движении транспорта.
 предыдущая    29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»