ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Делегация кружка талантов Шаньси из Китая посетила АЗЕРТАДЖДелегация кружка талантов Шаньси из Китая посетила АЗЕРТАДЖ
В рамках проекта «Социальные сады» началась закладка интенсивных фруктовых садов для 250 семейВ рамках проекта «Социальные сады» началась закладка интенсивных фруктовых садов для 250 семей
В Баку почтили память народного артиста СССР Муслима МагомаеваВ Баку почтили память народного артиста СССР Муслима Магомаева

спорт

Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»
Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?Урок от «Бней Йегуды», или Почему мы переоцениваем азербайджанский футбол?
«Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА«Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА
Несчастный случай или закономерность? По стопам поражения «Карабаха» в Лиге чемпионовНесчастный случай или закономерность? По стопам поражения «Карабаха» в Лиге чемпионов

Новости

Руководство газеты «New Baku Post» посетило «Медиа-академию»7 июня в Молодежном центре «Ирели» состоялась встреча студентов проекта «Новая медиа-академия» с учредителем газеты «New Baku Post» Туралом Алиевым и главным редактором газеты Тофиком Аббасовым.
В мае сотрудники ANAMA обезвредили 421 мину и боеприпасНациональное агентство по очистке территорий Азербайджана от мин (ANAMA) в мае 2012 года обезвредило 421 мину и неразорвавшийся боеприпас.
Парламент Азербайджана подготовит законопроект о возвращении беженцев на родные землиВ четверг на совместном заседании парламентских комитетов по социальной политике и правам человека прошли слушания на тему "Возвращение и повторное расселение".
TAP будет готов к транспортировке первого газа в срокТрансадриатический трубопровод (TAP) будет готов к транспортировке первого газа, производимого в рамках второй стадии проекта разработки азербайджанского месторождения "Шах Дениз II", в срок, сообщил в четверг на 19-й Международной нефтегазовой конференции в Баку управляющий директор ТАР Кжетил Тунгланд (Kjetil Tungland).
ITGI сделала новое предложение консорциуму «Шах-Дениз»Трубопроводный консорциум ITGI Интерконнектор Турция-Греция-Италия решил продвинуть проект дальше и рассмотреть возможности использования других источников природного газа для Европы.
В Закон «О профсоюзах» вносятся измененияЗаконопроект по внесению изменений в Закон «О профессиональных союзах» был обсужден в четверг на совместном заседании комитетов по социальной политике и правам человека Милли Меджлиса.
В Азербайджане зафиксировано снижение цен на плодоовощную продукциюВ 2012 году в Азербайджане ожидается реальный рост производства фруктов и овощей, заявил журналистам министр сельского хозяйства страны Исмет Аббасов.
В Азербайджане из зарплаты работников будут удерживаться членские профвзносыМилли Меджлис (парламент) Азербайджана внесет изменения в закон "О профсоюзах".
В регионах Азербайджана открыты новые отделения ГКПСВ регионах Азербайджана открылись три новых отделения Государственной комиссии по приему студентов Азербайджана (ГКПС).
Начались строительные работы на территории Бакинского торгового портаНачаты работы по подготовке территории нового Бакинского международного торгового порта к строительству, сообщил в четверг замминистра транспорта Азербайджана Муса Панахов.
На поисково-разведочные работы на Каспии затрачено 45 млрд. долларовВ течение 20 лет на проведение поисково-разведочных работ в Каспийском море было затрачено 45 млрд. долларов, сообщил в четверг первый вице-президент Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR) Хошбахт Юсифзаде.
Международный банк Азербайджана представил новую услугу «Автоматический платеж»Международный банк Азербайджана (МБА) предлагает своим клиентам новую услугу «Автоматический платеж».
Нашей армии достаточно 10 дней, чтобы освободить оккупированные территорииГенштаб Вооруженных сил Азербайджана сделал заявление в связи с последними инцидентами, имевшими место на линии соприкосновения войск.
Лучшие друзья девушек скоро в Баку?В lifestyle concept store Emproium открывается новый корнер Fashion Jewelry.
Twitter поменял логотипСервис микроблогов Twitter представил новый логотип, который заменит несколько существовавших до этого. О нововведении сообщается в официальном блоге сервиса.
В Министерстве юстиции произведены кадровые измененияВ Пенитенциарной службе Министерства юстиции Азербайджана произведены кадровые изменения.
Bank of Azerbaijan продлил время обслуживания клиентовТретий филиал "Сахиль" Bank оf Azerbaijan, действующий в Баку по адресу: ул. Самеда Вургуна, 3, начал обслуживание клиентов до 22.00, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.
Дорожная полиция Азербайджана "вылавливает" водителей, не оплативших штрафыДорожная полиция Азербайджана начала рейды против водителей, которые больше двух месяцев не оплачивают выписанные им штрафы на нарушение ПДД.
Минфин Азербайджана зарегистрировал гособлигации более чем на $600 млн.Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана шестого июня зарегистрировал проспект эмиссии государственных облигаций министерства финансов Азербайджана на общую сумму 500 миллионов манатов, говорится в сообщении ГКЦБ, опубликованном в среду.
 предыдущая    34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»