ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В Москве отметят столетие со дня рождения Кара КараеваВ Москве отметят столетие со дня рождения Кара Караева
Знакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства СиньхуаЗнакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства Синьхуа
AZAL возобновляет рейсы в ЖеневуAZAL возобновляет рейсы в Женеву
Состоялось открытие Азербайджанского института теологииСостоялось открытие Азербайджанского института теологии

спорт

Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»
Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»

Новости

Азербайджан приглашен к участию в греческой программе приватизацииГреция заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном, в особенности в сферах, представляющих для государств двусторонний интерес.
Азербайджанское духовенство призывает не верить слухам о конце светаУправление мусульман Кавказа (УМК) считает вымыслом все слухи о предстоящем якобы 21 декабря конце света.
Международный религиозный форум в Баку приветствует азербайджанскую модель толерантностиМодель религиозной толерантности и отношения государства и религии в Азербайджане можно считать образцовыми.
Ограничено движение транспорта по одной из улиц БакуВ связи с прокладкой ОАО «Азерсу» новых водопроводных труб временно ограничено движение транспорта на улице Микаила Мушфига в Ясамальском районе Баку.
В Gazelli Art House Baku прошел семинар для азербайджанских фотографов и художниковВ связи с проходящей выставкой американских художников Энтони Азиза и Сэмми Кучера «Пейзажные работы 2005-2012»
В центре Баку мужчина скончался от обмороженияВ Насиминском районе Баку зафиксирован факт смерти от обморожения.
Трагедия в Сэнди Хук повысила спрос на огнестрельное оружие в СШАВладельцы оружейных магазинов в США заявляют, что спрос на огнестрельное оружие растет, объясняя это в том числе и недавним массовым расстрелом учеников начальной школы в Коннектикуте.
В Азербайджане будет снижена максимальная ставка подоходного налогаВ парламентском комитете по экономической политике во вторник рассмотрен законопроект о внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Азербайджана.
Россия приостановила эксплуатацию Габалинской РЛС в АзербайджанеРоссия приостановила эксплуатацию Габалинской РЛС в Азербайджане, говорится в сообщении в понедельник министерства иностранных дел Азербайджана.
В течение 11 месяцев «Азерикимья» перечислила в госбюджет более 3,4 млн. манатовВ течение 11 месяцев текущего года ПО «Азерикимья» Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR) перечислила в госбюджет 3 млн. 436,73 тыс. манатов.
В рамках проекта Baku White City ведется реконструкция дороги по улице Хагани РустамоваВ рамках проекта Baku White City государственной компанией "Azəryolservis" министерства транспорта ведется реконструкция дороги по улице Хагани Рустамова, говорится в сообщении проекта, распространенном в понедельник.
В Азербайджане утвержден порядок каботажной перевозки импортированных товаровКабинет министров Азербайджана утвердил порядок каботажной перевозки импортированных товаров. Решение было принято шестого декабря, говорится в сообщении Кабмина, опубликованном в понедельник на его сайте.
Азербайджан проявляет интерес к новой версии военного самолета Ан-70 стоимостью $67 млн.Интерес к новой версии самолета Ан-70 уже проявили некоторые страны СНГ, Ближнего Востока и Южно-Азиатского региона, заявил генеральный конструктор Государственного предприятия «Антонов» (Украина) Дмитрий Кива.
Bakcell расширяет свою сеть дилерских магазиновПервый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного Интернета в Азербайджане - компания Bakcell остается верной своей философии «Быть ближе к клиентам» и продолжает расширять сеть дилерских магазинов.
На очередном пленарном заседании Милли Меджлиса будет рассмотрено 25 вопросовПоправки в ряд законодательных актов Азербайджанской Республики планируется рассмотреть во вторник на очередном пленарном заседании осенней сессии азербайджанского парламента.
Азербайджан с 2013 года начнет применение стандарта по хлебопродуктамГосударственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана разработал новый стандарт по хлебопродуктам, сказал в понедельник журналистам глава пресс-службы госкомитета Фазиль Талыблы.
В Баку и на Абшероне 11 декабря ожидается дождьВ Баку и на Абшеронском полуострове 11 декабря ожидается облачность, временами дождь, умеренный северный ветер, температура воздуха составит ночью + 5 - +8 , днем - + 8 - + 12 градусов.
Клиенты азербайджанского DemirBank по онлайн платежам BillPay могут выиграть ценные призыПользователи, осуществляющие онлайн платежи по системе BillPay на сайте азербайджанского DemirBank, могут участвовать в выигрышной кампании, используя начисляемые бонусы, говорится в сообщении банка, распространенном в пятницу.
В Азербайджане запретили систему денежных переводов «Быстрая почта»В ходе мониторинга деятельности систем денежных переводов Центральный банк Азербайджана (ЦБА) выявил, что посредством системы «Быстрая почта» осуществлялся перевод денег на оккупированных территориях республики.
Миграционная служба провела рейды на субъектах предпринимательстваГосударственная миграционная служба Азербайджана провела рейды на субъектах предпринимательства.
 предыдущая    3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»