ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Азербайджанской юстиции исполняется 100 летАзербайджанской юстиции исполняется 100 лет
Министр экологии и природных ресурсов примет граждан в Товузе
В Москве пройдет «Фестиваль поэзии, искусства и духовности — Насими», организованный Фондом Гейдара АлиеваВ Москве пройдет «Фестиваль поэзии, искусства и духовности — Насими», организованный Фондом Гейдара Алиева
АЗЕРТАДЖ и пакистанское новостное агентство DND будут проводить информационный обменАЗЕРТАДЖ и пакистанское новостное агентство DND будут проводить информационный обмен

спорт

Идеальный газон, компактный стадион. Что ждет сборную Азербайджана в матче против КосовоИдеальный газон, компактный стадион. Что ждет сборную Азербайджана в матче против Косово
Аббасов возглавил «Сумгайыт»Аббасов возглавил «Сумгайыт»
Рагимова покоряет итальянскую Серию АРагимова покоряет итальянскую Серию А
Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав

Новости

В ноябре стоимость основного сорта азербайджанской нефти снизилась на $1,89Стоимость 1 барреля нефти BTC FOB Ceyhan на мировом рынке в ноябре составляла $110,68 и снизилась по сравнению с октябрем на $1,89.
Государственная пограничная служба обратилась к гражданамГосударственная пограничная служба Азербайджана обратилась к гражданам, которые выходят в море на лодках.
Cитуация в зоне оползня в пос. Бадамдар не стабилизироваласьСитуация справа от дороги, идущей от поселка Бадамдар в направлении 20-го участка, перед рестораном «Бейоглу», где 1 декабря сошел оползень, все еще не стабилизировалась.
Ожидается ликвидация ряда автобусных маршрутовВ рамках реализации Министерством транспорта Азербайджана очередного этапа модернизации и оптимизации сети маршрутов городского наземного транспорта Баку до конца года ожидается ликвидация очередных автобусных маршрутов.
Вкладчики бывшего Сбербанка АзССР получили единовременные выплаты на 480,44 млн. манатовПо состоянию на 1 декабря вкладчикам бывшего Сбербанка АзССР выдано индивидуальных единовременных выплат в размере 480 млн. 445,853 тыс. манатов.
МЧС Азербайджана завершило вывоз радиоактивных веществ с территории бывшей войсковой части советской армии МЧС Азербайджана завершило вывоз радиоактивных веществ с территории бывшей войсковой части советской армии в Астаре.
Азербайджанский Bank of Baku заключил соглашение о сотрудничестве с вузомАзербайджанский Bank of Baku и университет "Кавказ" подписали соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении банка, распространенном в четверг.
Граждане Азербайджана предпочитают отмечать Новый год домаПо сравнению с прошлым годом выросло число граждан Азербайджана, предпочитающих отмечать Новый год дома, сказал в четверг председатель Азербайджанской туристической ассоциации Нахид Багиров.
Азербайджан и МАГАТЭ обсуждают итоги совместного проекта по очистке земельВ Баку обсуждаются итоги реализации проекта по очистке земель, загрязненных отходами старых йодовых заводов на территории Абшеронского полуострова.
В Национальном Парке Гиркан сделаны снимки кавказского леопарда В результате мониторинга, проведенного азербайджанским представительством Всемирного фонда защиты дикой природы (WWF), был обнаружен еще один кавказский леопард.
SOCAR сократила добычу нефти на 2%В январе-октябре текущего года Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) добыла 6,879 млн. тонн нефти.
Названы причины, почему на территории Азербайджана теплоУмайра Тагиева: «Температура выше многолетней климатической нормы на 3,5 градуса»
Сегодня произойдет лунное затмениеСегодня в 16.12 начнется частичное лунное затмение.
Бакинский метрополитен приступает к обновлению подвижного составаПервый поезд нового поколения "ОКА" пойдет по линиям Бакинского метрополитена в ближайшее время, сообщили Trend в среду в Бакметрополитене.
В Насиминском районе перекрыта одна из центральных улицВ Насиминском районе города Баку перекрыт участок одной из центральных улиц – улицы Джалила Мамедкулизаде (бывшей улицы Папанина).
Билеты на финал «Евровидения-2013» раскупили за 22 минутыБилеты на девять заключительных шоу музыкального конкурса «Евровидение-2013» - на генеральные репетиции перед полуфиналом и финалом, в шведском городе Мальмё раскупили за 22 минуты после начала реализации.
В Баку выявлено подпольное казиноСотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью в результате оперативных мероприятий выявили незаконно действующее игорное заведение.
Мониторинг ОБСЕ прошел без инцидентовВ соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 28 ноября на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, расположенной близ села Куропаткино Ходжавендского района Азербайджана, был проведен мониторинг.
В Азербайджане сократится время регистрации недвижимого имуществаАвтоматизация процесса регистрации недвижимого имущества в Азербайджане способствует сокращению времени, отведенного на этот процесс, говорится в среду в сообщении Государственного комитета по вопросам имущества.
ВБ констатирует повышение темпов освоения выделенных Азербайджану средствВсемирный банк (ВБ) констатирует повышение темпов освоения средств, выделенных на проекты в Азербайджане.
 предыдущая    4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»