ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В Москве отметят столетие со дня рождения Кара КараеваВ Москве отметят столетие со дня рождения Кара Караева
Знакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства СиньхуаЗнакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства Синьхуа
AZAL возобновляет рейсы в ЖеневуAZAL возобновляет рейсы в Женеву
Состоялось открытие Азербайджанского института теологииСостоялось открытие Азербайджанского института теологии

спорт

Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»
Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»

Политика

Хикмет Гаджиев: «Развитие Азербайджана наряду с Арменией сильно беспокоит и некоторые зарубежные круги»
12 июля, 2018

С глубокой скорбью выражаем соболезнования семьям, близким и коллегам офицеров полиции, ставших шехидами при пресечении некоторых сил, пытающихся нарушить общественный порядок в Гяндже.

За короткий срок были предотвращены противозаконные действия лиц радикальной направленности. Подобные провокационные и неудачные попытки, преследующие цель нарушить стабильность в стране, свидетельствуют о том, что развитие, укрепление Азербайджана, его растущий с каждым днем международный авторитет наряду с Арменией серьезно беспокоят и некоторые зарубежные круги.

Об этом заявил на проведенной 11 июля пресс-конференции руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Хикмет Гаджиев.
Хикмет Гаджиев сказал: «Азербайджан — государство, находящееся в состоянии войны. Нападение на офицера, который несет службу в тылу, является предательством по отношению к солдатам и офицерам на передовой, всему азербайджанскому народу. Национальным предателям, пытающимся оправдать подобные деструктивные деяния и скрывающимся в западных странах, должно быть стыдно перед нашим народом.

Однако лица, прибегающие к подобным предательским деяниям против нашего народа и государственности, столкнутся с  азербайджанским народом. Мы призываем всю нашу молодежь, в том числе проживающую в Гяндже и постоянно находящуюся на страже государственности, к бдительности. Я, как гражданин, выросший в Гяндже, окончивший там среднюю школу, могу с уверенностью сказать, что патриотическая молодежь Гянджи, население города пресекут деструктивную деятельность подобных мелких маргинальных групп».

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»