banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписанияAZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания
В преддверии Международного дня ЗемлиВ преддверии Международного дня Земли
РетроспективаРетроспектива

спорт

Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»
Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»

Общество и культура

Еще в одной семье родился долгожданный ребенок
20 декабря, 2017

В Республиканский лечебно-диагностический центр (РЛДЦ) обратилась пациентка, у которой вследствие родственного брака произошло три выкидыша. Однако благодаря помощи врачей РЛДЦ она смогла пережить радость материнства.

Об этом сообщили врачи РЛДЦ.

Гинеколог-эндокринолог Парвин Набиева сказала: «Когда происходит самопроизвольная потеря беременности 2—3 и более раз, то это уже считается «привычный выкидыш». Обычно основными причинами этого процесса до 22-х недель считаются генетические, анатомические, эндокринные и иммунологические проблемы. 28-летняя пациентка вот уже восемь лет как замужем. Переживания по поводу того, что она не может родить, за последние два года вызвали у нее депрессию. После того, как пациентка обратилась к нам, были проведены необходимые исследования. В результате правильной лечебной тактики мы добились успешных результатов. Нас очень радует то, что еще в одной семье родился долгожданный ребенок».

«Несмотря на то, что вес младенца составил 950 граммов, однако благодаря усилиям бригады неонатологов РЛДЦ удалось спасти его жизнь.

Для этого были проведены необходимые исследования, вес доведен до нормального уровня», — добавила неонатолог-педиатр А.Гасанова.

Следует также отметить, что мать и ребенок выписаны домой абсолютно здоровыми.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»