ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Общество и культура

Еще в одной семье родился долгожданный ребенок
20 декабря, 2017

В Республиканский лечебно-диагностический центр (РЛДЦ) обратилась пациентка, у которой вследствие родственного брака произошло три выкидыша. Однако благодаря помощи врачей РЛДЦ она смогла пережить радость материнства.

Об этом сообщили врачи РЛДЦ.

Гинеколог-эндокринолог Парвин Набиева сказала: «Когда происходит самопроизвольная потеря беременности 2—3 и более раз, то это уже считается «привычный выкидыш». Обычно основными причинами этого процесса до 22-х недель считаются генетические, анатомические, эндокринные и иммунологические проблемы. 28-летняя пациентка вот уже восемь лет как замужем. Переживания по поводу того, что она не может родить, за последние два года вызвали у нее депрессию. После того, как пациентка обратилась к нам, были проведены необходимые исследования. В результате правильной лечебной тактики мы добились успешных результатов. Нас очень радует то, что еще в одной семье родился долгожданный ребенок».

«Несмотря на то, что вес младенца составил 950 граммов, однако благодаря усилиям бригады неонатологов РЛДЦ удалось спасти его жизнь.

Для этого были проведены необходимые исследования, вес доведен до нормального уровня», — добавила неонатолог-педиатр А.Гасанова.

Следует также отметить, что мать и ребенок выписаны домой абсолютно здоровыми.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»