ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форумВ Нью-Йорке состоится американо- каспийский бизнес-форум
Перед Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыкиПеред Бакинской музыкальной академией торжественно отмечен День национальной музыки
В Баку почтили память великого Узеира ГаджибейлиВ Баку почтили память великого Узеира Гаджибейли

спорт

Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»

Спорт

Эльхан Абдуллаев: «Хотим обрадовать болельщиков»
27 сентября, 2016

Как известно, сегодня, 27 сентября, в рамках 6-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги по футболу столичный «Нефтчи» примет на «Алинджа Арена» «Сумгайыт».

Своими ожиданиями от матча с представителями азербайджанских СМИ поделился главный тренер «флагмана» Эльхан Абдуллаев.
«Этот матч имеет для нас большое значение, и, как мне кажется, весь коллектив должным образом и со всей ответственностью подошел к этой игре, — заявил наставник. — Нам обязательно надо побеждать, чтобы обрести уверенность в собственных силах и улучшить  позиции в турнирной таблице. Каких-либо нерешаемых проблем с составом нет, так что я надеюсь на ребят и верю, что им удастся порадовать болельщиков как хорошим качественным футболом, так и тремя заработанными очками. Как я уже упомянул, проблем с составом у нас нет.

Да, из строя ненадолго выбыли  Эльшан Абдуллаев и Мурад Агаев, но зато вернулись  Ванче Шиков и Кэтэлин Цырэ, которые и займут в предстоящем матче их места».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»