ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Москве прошел концерт, посвященный 100-летию Кара КараеваВ Москве прошел концерт, посвященный 100-летию Кара Караева
В рамках Х Музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли состоялся показ балета «Любовное танго»В рамках Х Музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли состоялся показ балета «Любовное танго»
В Нахчыване состоялось открытие «Европейского городка»В Нахчыване состоялось открытие «Европейского городка»

спорт

Topaz Премьер-лига: 5-й турTopaz Премьер-лига: 5-й тур
ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»
Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»

Спорт

Golden boy-2016 — Саншеш
25 октября, 2016

Не за горами конец 2016 года, а это значит, настала пора подводить его итоги, определяя лучших спортсменов в той или иной номинации.

В частности, уже известен футболист, которому достанется Gоlden boy — награда лучшему молодому игроку  Европы не старше 21 года. Им стал 19-летний нападающий сборной Португалии и мюнхенской «Баварии» Ренату Саншеш, за которого отдали свои голоса большинство респондентов.

По итогам опроса Саншеш, чемпион Евро-2016 в составе Португалии, опередил форварда «Манчестер Юнайтед» англичанина Маркуса Рэшфорда, флангового полузащитника и своего одноклубника француза Кингсли Комана, а также вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннарумма.

В число претендентов на премию также входили француз Усман Дембеле («Боруссия» Дортмунд),  хорват Ален Халилович («Гамбург»), немец Лерой Сане («Манчестер Сити»), испанец Марко Асенсио («Реал» Мадрид), англичанин Делле Алли («Тоттенхэм»), нигериец Келечи Ихеаначо («Манчестер Сити»), россиянин Александр Головин (ЦСКА) и украинец Виктор Коваленко («Шахтер»).

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»