banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Владимир Димитровски: ««Карабах» был достоин плей-офф ЛЕ»
27 декабря, 2016

28-летний защитник сборной Македонии Владимир Димитровски, не так давно выступавший за азербайджанский футбольный клуб «Карабах», дал интервью СМИ своей страны. Среди прочего, он вспомнил и годы, проведенные в Topaz Премьер-лиге .

« Я часто вспоминаю время, проведенное в Азербайджане. От того периода карьеры у меня остались только теплые воспоминания, и я до сих пор стараюсь следить за выступлением «Карабаха», - сказал он. - Смотреть игры «Карабаха» в национальном чемпионате удается не часто, а вот еврокубковые матчи я видел все до единой. Считаю, что команда хорошо отыграла евросезон. Она была достойна выхода в плей-офф в Лиге Европы, но потеряла шансы в матче со «Слованом».  Ну, что ж, «Карабах» может повторить попытку в следующем году. Во всяком случае, она имеет неплохие шансы на чемпионство в Азербайджане, а значит, в следующем сезоне может выступить  еще лучше на международной арене».

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»