ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ретроспектива
Арестован иностранный  шпион — операция Службы  государственной безопасностиАрестован иностранный шпион — операция Службы государственной безопасности
Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного  развития и прогресса»Состоялось мероприятие на тему «За последние 15 лет независимый Азербайджан прошел путь поразительного развития и прогресса»
В Мингячевире отметили 50-летие  Государственного драматического театраВ Мингячевире отметили 50-летие Государственного драматического театра

спорт

Фарук Мия: «Мне повезло с «Сабайылом»
Лига наций: Грузия ждет  сборную АзербайджанаЛига наций: Грузия ждет сборную Азербайджана
Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»Алан Мильяччо: «Зизу» взял отпуск»
Эмин Махмудов:  «Едем в Габалу за победой»Эмин Махмудов: «Едем в Габалу за победой»

Спорт

Рашад Садыхов: капитан сборной Азербайджана и клуба «Карабах», лучший футболист 2016 года
05 января, 2017

«Этот год стал одним из самых запоминающихся в моей карьере.

С  «Карабахом» мы победили в Topaz Премьер-лиге, выиграли Кубок страны, сыграли в групповом раунде Лиги Европы. Но самым важным является то, как удачно сборная Азербайджана начала отборочный цикл к Чемпионату мира 2018 года. В настоящее время в «милли» отличный настрой, потому что мы поверили, что завоевание путевки на Чемпионат мира для сборной Азербайджана — это не фантастика. Верю, что и в 2017-м болельщики будут радоваться победам и качественному атакующему футболу в нашем исполнении. В конце года я получил ценную награду — «Лучший футболист-2016», что делает этот год еще более запоминающимся для меня».

Отвечая на вопрос относительно спортсмена №1, 34-летний защитник признался, что является поклонником таланта аргентинского форварда испанской «Барселоны» Лионеля Месси. Однако завершающийся год, по его мнению, стал годом капитана сборной Португалии Криштиану Роналду.

«Он фантастически провел 2016-й, взял с мадридским «Реалом»  Лигу чемпионов, а в составе сборной Португалии стал победителем Евро-2016 во Франции, — напомнил Садыхов. — Знаете, я называю большой удачей тот факт, что Месси и Роналду, два этих великолепных исполнителя, являются современниками. Когда один из них ставит рекорд, то второй задается целью — побить его и установить новое достижение. В этом году Роналду поднял планку на высоту, которую под силу повторить только Месси».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»