banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Энди Маррей: «Отныне я — №1»
13 января, 2017

Первая ракетка мира британец Энди Маррей, получивший на днях награду лучшего теннисиста 2016 года, поделился впечатлениями от прошлого сезона.

«2016 год, несомненно, стал самым запоминающимся годом в моей спортивной карьере. Я вновь выиграл Уимблдон, защитил титул на Олимпиаде в Рио, а главное — впервые в жизни завершил сезон в ранге первой ракетки мира. На протяжении долгого времени мне не удавалось обойти в рейтинге Новака Джоковича, безусловно, великого теннисиста. Исправно набирая рейтинговые баллы, я около двух лет был №2. А ведь я максималист, и это обстоятельство не давало мне покоя. Отныне Энди Маррей — №1, и Новаку придется постараться, чтобы вернуть себе привычные позиции, — признался 30-летний уроженец Глазго в интервью официальному сайту Международной федерации тенниса (ITF). — Примечательно, что мой брат Джейми также стал чемпионом мира».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»