ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку открылась фотовыставка «Заповедная природа России»В Баку открылась фотовыставка «Заповедная природа России»
Состоялась церемония торжественного открытия X Международного музыкального фестиваля Узеира ГаджибейлиСостоялась церемония торжественного открытия X Международного музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли
Выдающийся ученый, посвятивший жизнь развитию химической наукиВыдающийся ученый, посвятивший жизнь развитию химической науки

спорт

Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»

Спорт

Джон ван Леон: «Карабах» не чужой для меня клуб»
06 февраля, 2017

Бывший спортивный директор азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Джон ван Леон дал интервью ряду СМИ нашей страны.

В беседе опытный функционер, помимо прочего, высказал мнение относительно перехода бразильского форварда Рейналдо в турецкий «Аданаспор», а также шансов молодого азербайджанского форварда, уроженца Голландии Озанджана Кекчю оказаться в Англии.

«Я слышал немало хорошего об игроке голландского «Фейеноорда» Озанджане Кекчю. Безусловно, это очень талантливый парень, в противном случае, ведущие британские команды («Эвертон» и «Тоттенхэм» — прим.) не пытались бы заполучить его. В принципе, удивляться тут нечему. Как представитель Голландии могу сказать, что уровень юношеского футбола в моей стране довольно высок, и огромное количество наших воспитанников выступает по всему миру, в сильнейших командах, — сказал Ван Леон. — Познакомиться лично с юным дарованием мне еще не довелось. Несмотря на это, горжусь, что в услугах азербайджанского футболиста заинтересованы ведущие команды английской Премьер-лиги».

Ван Леон подчеркнул, что, работая в последние несколько месяцев в Китае, он продолжает внимательно следить за происходящим в Topaz Премьер-лиге.

«Это правда, я по-прежнему интересуюсь делами «Карабаха». А разве могло быть иначе? Поверьте, агдамский клуб не чужой для меня, — признался специалист. — Что касается переезда Рейналдо в Турцию, то его уход немного ослабит атакующий потенциал команды. Во всяком случае, на первых порах. Но в «Карабахе» собраны классные исполнители, так что со временем кто-нибудь наверняка восполнит эту потерю».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»