banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Али Нури: «Я не подведу»
09 февраля, 2017

Очередной трансфер совершил на днях азербайджанский футбольный клуб «Кяпаз».

Как стало известно, коллектив из Гянджи усилил свои ряды 21-летним полузащитником Али Нури. Плеймейкер долгое время находился на просмотре в лагере команды и произвел сильное впечатление на тренерский штаб.

«Кяпаз» — один из самых популярных футбольных клубов не только Азербайджана, но и  всего постсовесткого пространства. У «Кяпаза» есть солидная армия фанатов, богатейшая история и многолетние традиции. Но, что самое главное, это дружный и сплоченный коллектив, который уместнее было бы называть не командой, а большой семьей, — сказал Нури. — Я несказанно счастлив стать полноправным членом этой семьи. Разумеется, я понимаю, что должен еще заслужить места в основном составе гянджинцев. Как говорится, стать игроком «Кяпаза» непросто, но еще сложнее закрепиться в нем. Приложу максимум усилий, чтобы принести пользу этой команде. Руководители клуба поверили в молодого полузащитника и решили дать ему шанс. Ценю это доверие и искренне хочу оправдать его».

В разговоре с представителями ряда отечественных изданий Нури подчеркнул, что главным инициатором его трансфера стал наставник «гянджинцев» Шаин Диниев.

«Шаин муаллим является одним из опытнейших тренеров нашей страны, и мне приятно, что именно он обратил на меня внимание и изъявил желание видеть  в Гяндже, — сказал Нури. — Сделаю все возможное, чтобы оправдать доверие этого уважаемого специалиста.  Будьте уверены, я не подведу. Моя главная цель — помочь «Кяпазу» добиться успеха и завершить чемпионат в ранге призера. Ну, и как любой новичок большого клуба, хочу заработать любовь болельщиков «Кяпаза»».

Добавим,  что соглашение с Нури  подписано до конца сезона. Кстати, спортсмен уже выбрал номер, под которым будет выступать — 68.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»