ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Камран Агаев: «Я покидаю не Португалию, а «Боавишту»
31 марта, 2017

Бессменный, на протяжении последних 9 лет, вратарь сборной Азербайджана по футболу Камран Агаев дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе именитый голкипер португальской «Боавишты» признался, что недоволен положением дел в команде, а потому по окончании сезона намерен сменить клубную прописку.

Как вы знаете, поначалу все для меня складывалось, как нельзя, лучше. Я регулярно выходил на поле в основе «Боавишты» и играл достаточно надежно, это факт. Во всяком случае, главный тренер Мигел Леал не сомневался в уровне моего мастерства. Он был доволен моей работой и крайне редко предъявлял какие-либо претензии. Потом была травма, и место в створке доверили другому вратарю.
— Соответствует ли действительности информация, что по окончании сезона 2016/2017 вы планируете покинуть Португалию?
— Я намерен покинуть не Португалию, а «Боавишту».
— Стало быть, вы не прочь рассмотреть предложение от другого представителя этой страны?
— Да, безусловно. Если таковое поступит, я рассмотрю его.
— Не секрет, что в зимнее трансферное окно у Камрана Агаева не было отбоя от предложений. Причем предложений весьма заманчивых. Прошло чуть более 3 месяцев, а желающих усилить свои ряды опытным кипером стало значительно меньше. Почему?
—  Ответ, на самом деле, прост. Дело в том, что до зимнего перерыва я   находился в отличной физической форме. К тому же, регулярно выходя на поле, я всегда был на виду у потенциальных покупателей. Поэтому и предложения поступали с завидным постоянством.
А сегодня, не видя меня в воротах «Боавишты», менеджеры клубов обращают свои взоры на других голкиперов. В этом нет ничего необычного или сверхъестественного, в футболе так происходит давно и повсеместно.
— В таком случае, покинув «Боавишту», через месяц-другой, вы столкнетесь с трудностями?
— Да, вы правы. Вратарю, проведшему концовку сезона на скамейке запасных, нелегко найти себе новое место работы. Ну, что ж, если не смогу найти команду в Европе, вернусь в Азербайджан.
— Правда ли, что предпочтение при выборе клуба вы отдадите представителям Topaz Премьер-лиги?
—  Нет, это не так. Мне интересно выступать зарубежом, в ведущих первенствах Европы. Так что, если поступит стоящее предложение от какого-нибудь иностранного клуба, я его приму.
Напомним, что в разные годы своей богатой на события карьеры Агаев защищал цвета отечественных клубов «Шафа», «Туран», «Хазар-Лянкяран», «Бакы», «Габала» и «Интер», турецких «Кайсериспор» и «Каршияка». За «Боавишту» от выступает с начала 2016-го года.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»