banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Расим Рамалданов: «Мы не опускаем руки»
06 апреля, 2017

31-летний защитник сборной Азербайджана и футбольного клуба «Габала» Расим Рамалданов встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий. Среди прочего, опытнейший ветеран поделился впечатлениями относительно ничьей (1:1) с «Зиря» в рамках 24-го тура Topaz Премьер-лиги.

«Мы проводим отличный сезон, ведем с «Карабахом» борьбу за «золото» чемпионата, а потому ничья в воскресном матче огорчила меня, — признался Рамалданов. — Безусловно, «Зиря» — это отличная команда, не раз доказывавшая свой высокий класс. Тем не менее «Габала» в той игре выглядела намного предпочтительнее. Мы были сильнее соперника, прессинговали и создали у их ворот огромное количество опасных моментов. Однако из этого колоссального преимущества нам удалось «выжать» всего один гол. «Зиря», напротив, создала всего пару моментов, и тоже забила один гол. После этой ничьей разница между агдамцами и нами выросла до 4 очков, что уменьшает шансы «Габалы» на золотые медали. Но мы не опускаем руки продолжаем борьбу за первое в истории нашей команды чемпионство. До конца сезона осталось 4 тура, и произойти может все, что угодно. Главное, не падать духом и выходить на каждую игру, как на последнюю».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»