ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Ретроспектива
В Баку стартовала олимпиада по русскому языку и литературе
АЗЕРТАДЖ начал распространять  новости на испанском языкеАЗЕРТАДЖ начал распространять новости на испанском языке
П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то,  что произошло в условиях тоталитарного  режима Советского Союза, с сегодняшней  демократической Россией»П.Бюльбюльоглу: «Мы не отождествляем то, что произошло в условиях тоталитарного режима Советского Союза, с сегодняшней демократической Россией»

спорт

Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»
Генеральная репетиция в Новогорске
Такой разный Дерлис
Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика

Спорт

Расим Рамалданов: «Мы не опускаем руки»
06 апреля, 2017

31-летний защитник сборной Азербайджана и футбольного клуба «Габала» Расим Рамалданов встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий. Среди прочего, опытнейший ветеран поделился впечатлениями относительно ничьей (1:1) с «Зиря» в рамках 24-го тура Topaz Премьер-лиги.

«Мы проводим отличный сезон, ведем с «Карабахом» борьбу за «золото» чемпионата, а потому ничья в воскресном матче огорчила меня, — признался Рамалданов. — Безусловно, «Зиря» — это отличная команда, не раз доказывавшая свой высокий класс. Тем не менее «Габала» в той игре выглядела намного предпочтительнее. Мы были сильнее соперника, прессинговали и создали у их ворот огромное количество опасных моментов. Однако из этого колоссального преимущества нам удалось «выжать» всего один гол. «Зиря», напротив, создала всего пару моментов, и тоже забила один гол. После этой ничьей разница между агдамцами и нами выросла до 4 очков, что уменьшает шансы «Габалы» на золотые медали. Но мы не опускаем руки продолжаем борьбу за первое в истории нашей команды чемпионство. До конца сезона осталось 4 тура, и произойти может все, что угодно. Главное, не падать духом и выходить на каждую игру, как на последнюю».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»