ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима МагомаеваВ центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима Магомаева
За первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процентаЗа первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процента
Визит  завершенВизит завершен
Знакомство с  Ичери шехер произвело на  Президента Италии приятное впечатлениеЗнакомство с Ичери шехер произвело на Президента Италии приятное впечатление

спорт

Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира

Спорт

Рамиль Шейдаев: «Не остановлюсь на достигнутом»
13 апреля, 2017

Нападающий сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев, защищающий цвета словацкого клуба «Жилина», дал интервью СМИ Словакии. В беседе он поделился впечатлениями от игр в основном составе «желтых» и многим другим.

— Вам довольно быстро удалось отвоевать место в основе «Жилины». Удивило ли это вас как новичка?

— На каждой тренировке я выкладываюсь на все сто процентов, а буду я играть в основном составе или нет, это уже решает тренерский штаб. Если играю, значит, заслужил это своей работой.

— В последних двух турах вы отметились голом и голевой передачей.

— Всегда стараюсь делать свою работу как можно лучше. В принципе, меня и выпускают на поле, чтобы я как можно больше помогал команде. Надеюсь, дальше будет только лучше. Во всяком случае, не планирую останавливаться на достигнутом.

— Вы сравнительно недавно в «Жилине», однако период адаптации вам удалось пройти в рекордно короткие сроки. В чем заключается секрет Рамиля Шейдаева?

— Никакого секрета у меня нет. Просто я люблю дело, которым занимаюсь, и стараюсь во всем быть первым. 

— «Жилина» — без пяти минут чемпион страны. Думали ли вы еще совсем недавно, что станете чемпионом Словакии?

— Перед тем, как подписать контракт, я многое узнал о своем новом месте работы. В частности, о том, что «Жилина» всегда нацелена на золото первенства. Мне импонируют команды-максималисты, а потому я с радостью принял их предложение. И, разумеется, я не исключал возможности стать чемпионом Словакии.
Хочу напомнить, что в настоящее время у нас есть хороший отрыв от ближайшего преследователя. Но для чемпионства надо выиграть еще пару игр. А так, разумеется, приятно выиграть национальный чемпионат.

— В рамках отборочного цикла к Чемпионату мира 2018 года сборная Азербайджана уступила дома Германии.  Не так много времени осталось до, можно сказать, самой важной игры цикла против Северной Ирландии.

— Конечно, переварил. Несмотря на поражение от немцев, наша ситуация в группе не изменилась. Нам просто надо побеждать остальных соперников. Конечно, это сложнее сделать, чем сказать. Но я верю в сборную Азербайджана.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»