ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске отметили 29-ю годовщину  трагедии Кровавого январяВ Мурманске отметили 29-ю годовщину трагедии Кровавого января
Министр здравоохранения принял граждан в Имишли
В 37 городах и районах республики размещены 152 контейнера для сбора пластиковых отходов

спорт

Жозе Моуринью: «Мне нужен вызов»Жозе Моуринью: «Мне нужен вызов»
«Серебро» КМ
Сабьен Лиляй: «Успех команды  я ставлю во главу угла»Сабьен Лиляй: «Успех команды я ставлю во главу угла»
Тургай Мохбалыев: «Равняюсь на Аяза»

Спорт

Адриан Скарлатаке: «Не считаю «Карабах» фаворитом»
14 апреля, 2017

Бакинский футбольный клуб «Интер» готовится к матчу 26-го тура азербайджанской Topaz Премьер-лиги, в рамках которого ему предстоит сразиться в родных пенатах с лидером первенства и действующим чемпионом страны — «Карабахом».

По мнению 30-летнего защитника «Интера» и сборной Румынии Адриана Скарлатаке, фаворитом матча на «Интер Арена» многие ошибочно называют дружину Гурбана Гурбанова.

«Казалось бы, фаворитом вечера действительно является «Карабах», который идет во главе турнирной таблицы и близок к четвертому подряд чемпионству. Но люди, называющие «агдамцев» фаворитами предcтоящего матча, ошибаются. Являясь №1 в Topaz Премьер-лиге, «Карабах» неизменно испытывает на себе давление болельщиков. От них ждут только побед, и зачастую даже ничья воспринимается фанатами «Карабаха», как поражение. Сейчас, на финише чемпионата, когда «агдамцы» готовятся взять четвертое кряду «золото», важно каждое очко, — не сомневается Скарлатаке. —  «Интеру» в этом плане полегче: мы идем на третьем месте, то есть обеспечили себя путевкой в еврокубки. Плюс мы на 6 очков от «Габалы», то есть еще не потеряли шансов завоевать «серебро».  Называя «агдамцев» фаворитами матча, многие, по всей видимости, забывают, что в текущем сезоне «Интер» ни разу не проиграл «Карабаху». Смогут ли они победить нас в предстоящей игре? Не знаю. Могу лишь заверить болельщиков, что они станут свидетелями отличного футбола. Наша команда находится в отличной форме, все игроки основного состава чувствуют себя хорошо и готовы дать бой чемпиону. Надеюсь, все оставшиеся матчи «Интер» завершит в свою пользу и опередит «Габалу» в гонке за «серебром».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»