banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

До 2021-го в «Баварии»
08 мая, 2017

Германский футбольный клуб «Бавария» объявил о продлении контракта с испанцем Тьяго Алькантарой.

Действующее соглашение 26-летнего «Маэстро» было рассчитано до 2019 года, однако мюнхенцы предпочли, не откладывая дела в долгий ящик, загодя позаботиться о новом договоре.

«Тьяго — дисциплинированный и высококлассный футболист, который в точности исполняет поставленные перед ним задачи, — заявил исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Руммениге. — За 4 года, проведенные в нашей команде, он ни разу не дал повода для критики. Принимая это во внимание, Совет директоров «Баварии» решил продлить с Тьяго контракт до 2021 года».

В свою очередь игрок сборной Испании признался, что с радостью воспринял известие о новом контракте.

«Бавария» — великий клуб, который в начале каждого сезона ставит перед собой высокие цели. Это школа, которая воспитывает чемпионов, и я горжусь, что до 2021 года буду ее частичкой, — сказал Алькантара. — За 4 года в Германии я выиграл с мюнхенцами 8 трофеев: трижды мы брали Бундеслигу,  дважды Кубок Германии, по разу Суперкубок УЕФА, Суперкубок Германии и выиграли клубный чемпионат мира. Но болельщики ждут от нас победы в Лиге чемпионов. Каждый розыгрыш Лиги мы начинаем с мыслями о финале, и, надеюсь, выиграем этот кубок в следующем сезоне».

Напомним,  что в 2013 году Тьяго перешел в «Баварию» за 25 млн евро из испанской «Барселоны». За это время он принял участие в 75 матчах, в которых отметился 9 голами.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»