ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

При организационной поддержке Фонда Гейдара Алиева в Каннах начались дни азербайджанской культурыПри организационной поддержке Фонда Гейдара Алиева в Каннах начались дни азербайджанской культуры
Министр экологии и природных ресурсов и его заместители встретятся с гражданами
Генеральная прокуратура: «Причиной поломки ветвей дерева во дворе Дворца шекинских ханов стали неблагоприятные погодные условия»
Открылась IX Международная летняя школа мультикультурализмаОткрылась IX Международная летняя школа мультикультурализма

спорт

Казбек Туаев: «Болельщик требует побед»Казбек Туаев: «Болельщик требует побед»
Стартовал сезон-2019/2020Стартовал сезон-2019/2020
Лео Месси: «Нужно положить конец этим безобразиям»Лео Месси: «Нужно положить конец этим безобразиям»
Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»Воислав Станкович: «Нефтчи» — фаворит пары»

Спорт

Азербайджанская волейболистка: «Мы нацелены стать чемпионами Исламиады»
16 мая, 2017

Азербайджанская женская волейбольная сборная одержала свою третью победу на IV Играх исламской солидарности, обыграв накануне команду Турции. После игры волейболистка женской сборной Азербайджана Елизавета Самедова поделилась впечатлениями от игры.

Елизавета Самедова сказала, что игра прошла отлично. «Сборная Турции являлась для нас сильным соперником, но мы обыграли их с большой разницей в счете. Несмотря на то, что дальше нас ждут встречи с более слабыми соперниками, такими как Кыргызыстан и Таджикистан, нам нельзя расслабляться. В финале мы опять будем бороться с командой Турции. Я очень рада, что мы прошли в полуфинал», — добавила Елизавета Самедова.

Волейболистка отметила, что пока команда сосредоточена на победе в IV  Играх исламской солидарности. В конце мая сразу после Игр сборная Азербайджана отправится на сборы в Болгарию для подготовки к чемпионату мира.

Елизавета Самедова сказала, что очень довольна, что выступает в сборной Азербайджана. «Я получаю хороший опыт игры в составе сборной Азербайджана. В азербайджанском клубе «Телеком» 5 лет я играла в основном составе и два года в Лиге чемпионов», — отметила она.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»