ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

На IV Играх исламской солидарности стали известны полуфиналисты в соревнованиях по боксу
17 мая, 2017

Семь азербайджанских боксеров вышли в полуфинал «Баку-2017»

16 мая на IV Играх исламской солидарности стали известны полуфиналисты в соревнованиях по боксу.

В пятый день соревнований по боксу на ринг вышли четыре азербайджанских спортсмена.

Рауф Рагимов, ведущий на турнире борьбу в весовой категории 81 килограмм, в четвертьфинале встретился с пакистанцем Али Ханом. Поединок завершился со счетом 5:0 в пользу Р.Рагимова. Полуфинальный бой он проведет 17 мая. Р.Рагимов померится силами с Абдельрахманом Абдельгевведом (Египет).

Другой наш боксер Кямран Шахсуварлы (75 кг) также порадовал болельщиков. Призер Олимпиады на пути к полуфиналу встретился с турком Ихсаном Эрдоганом. К.Шахсуварлы без труда одержал победу — 5:0. 17 мая наш представитель встретится с Юнессом Гарруми (Марокко).
Таким образом, число азербайджанских боксеров, получивших путевку в полуфинал, достигло семи. До этого в четвертьфинальных поединках победы одержали Тайфур Алиев (56 кг), Джавид Челебиев (60 кг), Тамерлан Абдуллаев (69 кг), Рауф Рагимов (81 кг), Теймур Мамедов (91 кг) и Мухаммедрасул Меджидов (свыше 91 кг).

Еще один член сборной Азербайджана Эльвин Исаев включился в борьбу с четвертьфинала. Наш 25-летний спортсмен, выступающий на Играх в весовой категории 64 килограмма, в первом поединке встретился с Алиером Норалиевым из Узбекистана. Бой завершился победой соперника.

Член команды Азербайджана Масуд Юсифзаде, выступающий на турнире в весовой категории 52 килограмма, потерпев поражение на четвертьфинальном этапе от Аброржона Кодырова, остановил борьбу на Играх.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»