ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима МагомаеваВ центре Киева состоялась церемония торжественного открытия парка имени Муслима Магомаева
За первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процентаЗа первое полугодие доходы Государственного фонда социальной защиты выросли на 4,7 процента
Визит  завершенВизит завершен
Знакомство с  Ичери шехер произвело на  Президента Италии приятное впечатлениеЗнакомство с Ичери шехер произвело на Президента Италии приятное впечатление

спорт

Все, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансированиеВсе, что нужно знать о ФК «Сабах». Создание клуба, миссия в азербайджанском футболе, руководство и финансирование
Великолепная семерка Кубка ЕвропыВеликолепная семерка Кубка Европы
Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»Заур Ахундов: «Максимов подвел «Кешля»
Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира

Спорт

В четвертый день соревнований по тяжелой атлетике азербайджанский спортсмен удостоился бронзовой медали
17 мая, 2017

16 мая в четвертый день соревнований по тяжелой атлетике «Исламиады» определились победители среди спортсменов, выступавших в весовых категориях 77, 85 и 94 кг.

В четвертый день соревнований Азербайджан представляли — Афган Байрамов (77 кг), Кямран Исмайлов, Джейхун Тагизаде (85 кг), Наильхан Набиев и Ровшан Фатуллаев (94 кг).

В борьбе в весовой категории 77 кг египтянин Махмуд Мохамед, подняв 348 кг (158+190), завоевал золотую медаль. Серебряной медали удостоился  Ахмад Фаро Аль Хусейн из Ирака (320 кг, 141+179), а бронзовая медаль досталась  турку Джалилу Эрдогду (319 кг, 146+173).  Афган Байрамов  с результатом 297 кг (132+165)  завершил соревнования на 9-й строчке.

Победителем в весовой категории 85 кг  стал Сафа Алджумаили из Ирака. Одолев 346 кг (152+194), он стал обладателем золотой медали. Узбек Улугбек Алимов (339 кг, 151+188)  и  представитель Саудовской Аравии Халил Аль Хамган (329 кг, 147+182) заняли соответственно второе и третье места.

Из наших штангистов, соревнующихся в этой весовой категории,  Джейхун Тагизаде  с результатом 324 кг (148+176 кг) определился на пятом, а Кямран Исмайлов  с показателем 312 кг (142+170 кг) — на седьмом месте.

В течение дня в соревнованиях тяжелоатлетов в последней весовой категории — 94 кг борьбу за золотую медаль «Исламиады» вели 13 спортсменов. Азербайджанский спортсмен Ровшан Фатуллаев с результатом 376 кг (165+211 кг)  завоевал бронзовую медаль. Иранец  Сейедаюб Мусави Джарахи в результатом 381 кг (169+212) стал первым. Серебряной медали удостоился узбекский спортсмен Фарходбек Собиров, продемонстрировав в сумме результат 380 кг (170+ 210 кг).

Другой наш представитель в этом весе Ровшан Наильхан Набиев с суммарным результатом 360 кг (162+198 кг) стал седьмым.
Медали победителям вручили президент  Федерации тяжелой атлетики Азербайджана Джахангир Аскеров, генеральный секретарь  Спортивной федерации исламской солидарности Файсал Абдулазиз Аль-Нассар и президент Федерации тяжелой атлетики США Урсула Папандреа.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»