ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Завершились соревнования по стрельбе IV Игр исламской солидарности
18 мая, 2017

Сборная Азербайджана завоевала  6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали


Проходивший 17 мая в Бакинском стрелковом центре заключительный день соревнований по стрельбе IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» был успешным для  азербайджанских спортсменов.

Наша национальная команда вписала в свой актив одну золотую и одну серебряную медали. В течение дня  состоялись соревнования смешанных команд по круговому стенду и стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

Одержав победу в соревнованиях смешанных команд по стрельбе из пневматического пистолета  с 10 метров, азербайджанские спортсмены стали чемпионами Исламиады. В финале наша команда в составе Руслана Лунева и Нигяр Насировой,  выиграв  сборную Омана, удостоилась золотой медали.  На третье место вышла первая команда Ирана.

Вторая наша команда  — Расул Мамедов и Зарифа Гасымова завершили соревнования на 7-м месте.

Сборная Азербайджана на соревнованиях смешанных команд по круговому стенду стала обладательницей серебряной медали. Наша команда в составе Эмина Джафарова и Нурланы Джафаровой, потерпев в финале поражение от сборной Бахрейна, упустила лидерство. Турецкая же команда завершила состязания на третьем месте. Другая наша команда — Нияз Агазаде и Регина Мефтахетдинова — довольствовалась четвертым местом.

Затем состоялась церемония награждения победителей.

На этом стрелковые соревнования IV Игр исламской солидарности завершились.

Сборная Азербайджана завоевала на соревнованиях 6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали.
АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»