ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
В Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции АзербайджанаВ Мурманске открылась выставка, посвященная Дню Конституции Азербайджана
За десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажировЗа десять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил 3,8 миллиона пассажиров
Проблемы языка и веление времени

спорт

Гурбанов назвал составГурбанов назвал состав
Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»Тристан ван Натта: «У бакинской арены нет конкурентов»
ЛЧ УЕФА: итоги 4-го тураЛЧ УЕФА: итоги 4-го тура
Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»Озанджан Кекчю: «Мы улучшим свою игру»

Спорт

Завершились соревнования по стрельбе IV Игр исламской солидарности
18 мая, 2017

Сборная Азербайджана завоевала  6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали


Проходивший 17 мая в Бакинском стрелковом центре заключительный день соревнований по стрельбе IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» был успешным для  азербайджанских спортсменов.

Наша национальная команда вписала в свой актив одну золотую и одну серебряную медали. В течение дня  состоялись соревнования смешанных команд по круговому стенду и стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

Одержав победу в соревнованиях смешанных команд по стрельбе из пневматического пистолета  с 10 метров, азербайджанские спортсмены стали чемпионами Исламиады. В финале наша команда в составе Руслана Лунева и Нигяр Насировой,  выиграв  сборную Омана, удостоилась золотой медали.  На третье место вышла первая команда Ирана.

Вторая наша команда  — Расул Мамедов и Зарифа Гасымова завершили соревнования на 7-м месте.

Сборная Азербайджана на соревнованиях смешанных команд по круговому стенду стала обладательницей серебряной медали. Наша команда в составе Эмина Джафарова и Нурланы Джафаровой, потерпев в финале поражение от сборной Бахрейна, упустила лидерство. Турецкая же команда завершила состязания на третьем месте. Другая наша команда — Нияз Агазаде и Регина Мефтахетдинова — довольствовалась четвертым местом.

Затем состоялась церемония награждения победителей.

На этом стрелковые соревнования IV Игр исламской солидарности завершились.

Сборная Азербайджана завоевала на соревнованиях 6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали.
АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»