banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»
Совершенствуется работа по выполнению судебных постановленийСовершенствуется работа по выполнению судебных постановлений
Апелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решенияАпелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решения
В Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 ЯнваряВ Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 Января

спорт

Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»
Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру

Спорт

Завершились соревнования по стрельбе IV Игр исламской солидарности
18 мая, 2017

Сборная Азербайджана завоевала  6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали


Проходивший 17 мая в Бакинском стрелковом центре заключительный день соревнований по стрельбе IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» был успешным для  азербайджанских спортсменов.

Наша национальная команда вписала в свой актив одну золотую и одну серебряную медали. В течение дня  состоялись соревнования смешанных команд по круговому стенду и стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

Одержав победу в соревнованиях смешанных команд по стрельбе из пневматического пистолета  с 10 метров, азербайджанские спортсмены стали чемпионами Исламиады. В финале наша команда в составе Руслана Лунева и Нигяр Насировой,  выиграв  сборную Омана, удостоилась золотой медали.  На третье место вышла первая команда Ирана.

Вторая наша команда  — Расул Мамедов и Зарифа Гасымова завершили соревнования на 7-м месте.

Сборная Азербайджана на соревнованиях смешанных команд по круговому стенду стала обладательницей серебряной медали. Наша команда в составе Эмина Джафарова и Нурланы Джафаровой, потерпев в финале поражение от сборной Бахрейна, упустила лидерство. Турецкая же команда завершила состязания на третьем месте. Другая наша команда — Нияз Агазаде и Регина Мефтахетдинова — довольствовалась четвертым местом.

Затем состоялась церемония награждения победителей.

На этом стрелковые соревнования IV Игр исламской солидарности завершились.

Сборная Азербайджана завоевала на соревнованиях 6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали.
АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»