ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит трехдневный конкурс стартапов, охватывающий столичные вузы
Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в ГуанчжоуПрезидент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу
По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве состоялась благотворительная акция под названием «Кровь не имеет национальности»

спорт

Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke
«Бой года» под угрозой срыва«Бой года» под угрозой срыва
Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»Джанни Инфантино: «ФИФА объявляет войну расизму»

Спорт

Нигяр Насирова: «Возможно, сегодня я показала свою лучшую игру»
18 мая, 2017

«По-прежнему не знаю, как описать эмоции от победы. Мой напарник — пятикратный чемпион IV Игр исламской солидарности Руслан Лунев, как всегда, был в «ударе». В финале у нас получалось практически все. Возможно сегодня я показала свою лучшую игру».

Об этом сказала представительница азербайджанского дуэта, одержавшего победу на Исламиаде в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров Нигяр Насирова.

«Позавчера в индивидуальных соревнованиях мне не хватило всего лишь одного очка, чтобы пройти квалификационный раунд. Но я не пала духом, и верила, что смогу оправдать ожидания тренера сборной и болельщиков. Вчера также в индивидуальных соревнованиях я смогла «зацепиться» за «бронзу». И вот сегодня, максимально мобилизовав все свои возможности, я настроилась на победу. Дополнительный импульс придавал тот фактор, что мой напарник — многократный чемпион Исламиады, и где-то чемпионское спокойствие Руслана повышало наши шансы на «золото». В итоге получилось замечательно. Мы смогли в финале одолеть дуэт сборной Омана — Исмаила Аль Абри и Вадха Аль Балуши. Спасибо всем, кто до конца верил в меня», — подчеркнула Н.Насирова.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»