banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Объем грузоперевозок через Бакинский порт в 2017 году составил 4,4 миллиона тоннОбъем грузоперевозок через Бакинский порт в 2017 году составил 4,4 миллиона тонн
Туристические возможности Азербайджана на популярном телеканале УкраиныТуристические возможности Азербайджана на популярном телеканале Украины
Система социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 16 тысяч человекСистема социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 16 тысяч человек
Роида Рзаева: «Сегодня в мире культурный изоляционизм невозможен, а межкультурная коммуникация неизбежна»Роида Рзаева: «Сегодня в мире культурный изоляционизм невозможен, а межкультурная коммуникация неизбежна»

спорт

Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»
Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»
Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»

Спорт

В полуфинал индивидуальных соревнований по настольному теннису вышли две наши представительницы
19 мая, 2017

18 мая завершился проходивший в Спортивном олимпийском комплексе «Серхедчи» четвертьфинальный этап индивидуальных соревнований по настольному теннису среди женщин и мужчин IV Игр исламской солидарности «Баку-2017» и определились победители.

Обе спортсменки, представляющие нашу страну на соревнованиях, вышли в полуфинал — Миао Ванг одолела иранскую спортсменку Мариям Семети, а Зинг Нинг нанесла поражение члену сборной Палестины Диане Ассини. Другими спортсменками, получившими путевки в полуфинал, являются турчанка Мелек Ху и иранка Неде Шахсавари.

Единственный наш представитель в четвертьфинале среди мужчин Хинханг Йу, потерпев поражение, не сумел продолжить борьбу. В соревнованиях мужчин путевки в полуфинал получили Деронк Аламиян, Дарунк Аламиян (Иран), Ли Пинг (Катар) и Ахмед Ли (Турция).
Индивидуальные соревнования по настольному теннису завершатся 19 мая.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»