ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Израиле состоялся концерт, посвященный Муслиму МагомаевуВ Израиле состоялся концерт, посвященный Муслиму Магомаеву
Творческий фестиваль проходит в гранатовой столице АзербайджанаТворческий фестиваль проходит в гранатовой столице Азербайджана
Ален Безье: «Благодаря дням культуры жители города Канны ближе узнают Азербайджан»Ален Безье: «Благодаря дням культуры жители города Канны ближе узнают Азербайджан»

спорт

Франция — чемпион мираФранция — чемпион мира
Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»
ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»

Спорт

«Баку-2017»: в четвертый день соревнований по атлетике наши спортсмены стали обладателями золотой медали
22 мая, 2017

19 мая, в четвертый день атлетических соревнований IV Игр исламской солидарности азербайджанские спортсмены довольствовались одной золотой медалью.

Очередную — девятую золотую медаль  на соревнованиях Исламиады по атлетике и параатлетике завоевала Елена Чебану. В беге на 200 метров среди женщин-паралимпийцев категории Т12 она пересекла финишную линию за 24, 69 секунды и стала обладательницей золотой медали.

Индонезийская спортсменка Энданг Ситорус удостоилась серебряной, а марокканка Марьям Эн-Нури — бронзовой медалей.
Азербайджанские спортсмены в течение четырех дней атлетических и параатлетических состязаний завоевали 14 медалей — 9 золотых, 3 серебряные, 2 бронзовые.

Соревнования Исламиады по атлетике завершатся 20 мая.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»