banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписанияAZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания
В преддверии Международного дня ЗемлиВ преддверии Международного дня Земли
РетроспективаРетроспектива

спорт

Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»
Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»

Спорт

«Баку-2017»: в четвертый день соревнований по атлетике наши спортсмены стали обладателями золотой медали
22 мая, 2017

19 мая, в четвертый день атлетических соревнований IV Игр исламской солидарности азербайджанские спортсмены довольствовались одной золотой медалью.

Очередную — девятую золотую медаль  на соревнованиях Исламиады по атлетике и параатлетике завоевала Елена Чебану. В беге на 200 метров среди женщин-паралимпийцев категории Т12 она пересекла финишную линию за 24, 69 секунды и стала обладательницей золотой медали.

Индонезийская спортсменка Энданг Ситорус удостоилась серебряной, а марокканка Марьям Эн-Нури — бронзовой медалей.
Азербайджанские спортсмены в течение четырех дней атлетических и параатлетических состязаний завоевали 14 медалей — 9 золотых, 3 серебряные, 2 бронзовые.

Соревнования Исламиады по атлетике завершатся 20 мая.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»