ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Центре современного искусства YARAT прошла презентация фильма OlВ Центре современного искусства YARAT прошла презентация фильма Ol
Хикмет Гаджиев: «Руководство Армении пытается обмануть международное сообщество»c
За прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки трудаЗа прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки труда

спорт

Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»Рафаэль Агаев: «Франция может одержать крупную победу»
ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»
Куда перейдет Кекчю?Куда перейдет Кекчю?

Спорт

«Баку-2017»: в командных соревнованиях по зорхане сборная Азербайджана удостоилась серебряной медали
23 мая, 2017

20 мая стартовали соревнования по зорхане IV Игр исламской солидарности «Баку-2017». В первый день соревнований азербайджанская команда стала обладательницей серебряной медали.

На соревнованиях, проходивших в Baku Crystal Hall, спортсмены продемонстрировали свое мастерство в командных упражнениях. В соревнованиях по зорхане ведут борьбу сборные 9 стран — Азербайджана, Афганистана, Бангладеш, Ирана, Ирака, Кыргызстана, Пакистана, Таджикистана и Уганды. Команда Ирана завоевала на соревнованиях золотую, сборные Афганистана и Ирака — бронзовые медали.

На церемонии награждения команд-победителей медали спортсменам вручил член исполнительного комитета Спортивной федерации исламской солидарности, президент Международной федерации зорханы Бахрам Афшарзаде.
21 мая — во второй день соревнований спортсмены продемонстрировали свое мастерство в индивидуальных выступлениях по сенги, мильбази, чархи-тиз, кябба, мильсянг и чярхи-чямяни.

Этот вид спорта с 2013 года включен в программу Игр исламской солидарности.

АЗЕРТАДЖ

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»