banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»В США основан «Азербайджано-американский фонд музыки»
Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»Иварс Баламовскис: «Сегодняшний независимый Азербайджан высоко поднял знамя первой демократии в Азербайджане»
В БГУ почтили память жертв Черного января 1990 годаВ БГУ почтили память жертв Черного января 1990 года
В Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботойВ Азербайджане инвалиды событий 20 Января и семьи шехидов охвачены всесторонней государственной заботой

спорт

Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»

Спорт

Мартин Броберг: «Хочу играть в Азербайджане»
24 мая, 2017

27-летний футболист сборной Швеции и клуба «Эребру» Мартин Броберг дал интервью СМИ своей страны. В беседе, среди прочего, он прокомментировал и  возможный трансфер в азербайджанский клуб «Габала».

«Да, этот переход возможен. Честно говоря, я не против реализации данного трансфера и буду несказанно рад, если он состоится. К тому же, у меня появится шанс сыграть в групповой стадии Лиги Европы, — заявил Броберг. — До сих пор я не играл за пределами Швеции, и  Азербайджан в этом плане может стать первой страной для меня. Будь моя воля, уже сейчас отправился бы в Азербайджан на подписание контракта с «Габалой». Но, к сожалению, мой клуб «Эребру» запросил явно завышенную сумму. Поэтому трансфер пока под вопросом.

Надеюсь, стороны уладят этот вопрос, и я смогу выступать за «Габалу». Я наслышан об этом амбициозном коллективе и хочу защищать его цвета».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»