banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
В Вашингтоне прошел вечер классической музыки из серии программ, посвященных 100-летию Кара КараеваВ Вашингтоне прошел вечер классической музыки из серии программ, посвященных 100-летию Кара Караева
Bakcell осуществляет мечты молодых людей, желающих открыть свой бизнесBakcell осуществляет мечты молодых людей, желающих открыть свой бизнес
Kямран Иманов: «Древние тексты и классические источники разоблачают фальсификации армян»Kямран Иманов: «Древние тексты и классические источники разоблачают фальсификации армян»

спорт

«Карабах» — чемпион!«Карабах» — чемпион!
Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»Нигяр Арпадараи: «Сейчас люди хотят не просто попасть на концерты, а посмотреть гонку, погулять по развлекательной зоне»
Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»

Спорт

Александр Карелин: «Это была лучшая Исламиада в истории»
26 мая, 2017

Легенда мирового спорта, россиянин Александр Карелин дал интервью  ряду изданий своей страны. В беседе 3-кратный олимпийский чемпион, 12-кратный чемпион Европы и 9-кратный чемпион мира по греко-римской борьбе высказал мнение и относительно IV Игр исламской солидарности, прошедшых в Баку 12—22 мая.

«Несмотря на отсутствие в Баку российских спортсменов я, тем не менее, внимательно следил за спортивными баталиями на Исламских играх.

В частности, следил за составами сборных, смотрел, как формировалась программа, как освещаются соревнования в той или иной дисциплине. Одним словом мне,  как человеку с опытом организации важных турниров, было интересно очень многое, — признался 49-летний «Сан Саныч». — Итак, что я могу сказать по завершении Игр? Прежде всего, хочу поздравить Азербайджан, который в очередной раз отметился великолепной организацией.  Честно говоря, я не следил за предыдущими Исламскими играми. Но, журналисты, которые освещали 3 предыдущие Исламиады, утверждают, что «Баку-2017» стоит особняком и значительно превосходит по уровню организации своих предшественников».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»