ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Саранский театр новый сезон открыл премьерой балета «Семь красавиц»Саранский театр новый сезон открыл премьерой балета «Семь красавиц»
В Центре Гейдара Алиева состоится лекция всемирно известного СадхгуруВ Центре Гейдара Алиева состоится лекция всемирно известного Садхгуру
Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»

спорт

ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»ЛЕ: «Карабах» уступил «Спортингу»
Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?

Спорт

Александр Карелин: «Это была лучшая Исламиада в истории»
26 мая, 2017

Легенда мирового спорта, россиянин Александр Карелин дал интервью  ряду изданий своей страны. В беседе 3-кратный олимпийский чемпион, 12-кратный чемпион Европы и 9-кратный чемпион мира по греко-римской борьбе высказал мнение и относительно IV Игр исламской солидарности, прошедшых в Баку 12—22 мая.

«Несмотря на отсутствие в Баку российских спортсменов я, тем не менее, внимательно следил за спортивными баталиями на Исламских играх.

В частности, следил за составами сборных, смотрел, как формировалась программа, как освещаются соревнования в той или иной дисциплине. Одним словом мне,  как человеку с опытом организации важных турниров, было интересно очень многое, — признался 49-летний «Сан Саныч». — Итак, что я могу сказать по завершении Игр? Прежде всего, хочу поздравить Азербайджан, который в очередной раз отметился великолепной организацией.  Честно говоря, я не следил за предыдущими Исламскими играми. Но, журналисты, которые освещали 3 предыдущие Исламиады, утверждают, что «Баку-2017» стоит особняком и значительно превосходит по уровню организации своих предшественников».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»