ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Развиваются связи между Азербайджаном  и Организацией исламского сотрудничестваРазвиваются связи между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества
РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Спорт

Майкл О’Нил: «Наша судьба в руках молодежи»
31 мая, 2017

Сборная Северной Ирландии по футболу готовится к отборочному матчу Чемпионата мира против сборной Азербайджана, который состоится в Баку 10 июня.

Общаясь с представителями СМИ своей страны, главный тренер «зеленых»  Майкл О’Нил выразил уверенность, что его подопечные вернутся из Страны огней с 3 очками.

Между тем, О’Нил признал, что в предстоящем противостоянии не сможет воспользоваться услугами сильнейшего атакующего трио — Конора Вашингтона, Джейми Уарда и Уила Григга, выбывших из строя по разным причинам.

«Из-за этой потери мне пришлось в срочном порядке вызывать в  лагерь сборной молодых Кайла Лафферти, Шея Маккартана, Джоша Мадженниса и Лайма Бойса.  Так уж сложилось, что судьба Северной Ирландии окажется в руках молодежи. Хочется верить, что ребята не подведут нас в Баку.  Им доверена ответственная миссия — принести Северной Ирландии победу в непростом выездном матче, и очень важно, чтобы ребята не переволновались еще до стартового свистка, — признался опытный специалист. — В Баку мы доверим им нападение, и только от них будет зависеть, с каким результатом мы вернемся в Белфаст из Азербайджана».
Напомним, что после 5 туров в группе С следующая ситуация:

1) Германия — 15 очков;
2) Северная Ирландия — 10 очков;
3) Чехия — 8 очков;
4) Азербайджан — 7 очков;
5) Норвегия — 3 очка;
6) Сан-Марино — 0 очков.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»