banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

Майкл О’Нил: «Наша судьба в руках молодежи»
31 мая, 2017

Сборная Северной Ирландии по футболу готовится к отборочному матчу Чемпионата мира против сборной Азербайджана, который состоится в Баку 10 июня.

Общаясь с представителями СМИ своей страны, главный тренер «зеленых»  Майкл О’Нил выразил уверенность, что его подопечные вернутся из Страны огней с 3 очками.

Между тем, О’Нил признал, что в предстоящем противостоянии не сможет воспользоваться услугами сильнейшего атакующего трио — Конора Вашингтона, Джейми Уарда и Уила Григга, выбывших из строя по разным причинам.

«Из-за этой потери мне пришлось в срочном порядке вызывать в  лагерь сборной молодых Кайла Лафферти, Шея Маккартана, Джоша Мадженниса и Лайма Бойса.  Так уж сложилось, что судьба Северной Ирландии окажется в руках молодежи. Хочется верить, что ребята не подведут нас в Баку.  Им доверена ответственная миссия — принести Северной Ирландии победу в непростом выездном матче, и очень важно, чтобы ребята не переволновались еще до стартового свистка, — признался опытный специалист. — В Баку мы доверим им нападение, и только от них будет зависеть, с каким результатом мы вернемся в Белфаст из Азербайджана».
Напомним, что после 5 туров в группе С следующая ситуация:

1) Германия — 15 очков;
2) Северная Ирландия — 10 очков;
3) Чехия — 8 очков;
4) Азербайджан — 7 очков;
5) Норвегия — 3 очка;
6) Сан-Марино — 0 очков.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»