ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

В Москве отметят столетие со дня рождения Кара КараеваВ Москве отметят столетие со дня рождения Кара Караева
Знакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства СиньхуаЗнакомство с Ичери шехер произвело глубокое впечатление на представителей агентства Синьхуа
AZAL возобновляет рейсы в ЖеневуAZAL возобновляет рейсы в Женеву
Состоялось открытие Азербайджанского института теологииСостоялось открытие Азербайджанского института теологии

спорт

Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»
«Слишком хорош»«Слишком хорош»
Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»Хамес Родригес: «Не хочу уезжать из Мюнхена»

Спорт

Роман Григорчук: «Габала» верит в собственные силы»
11 июля, 2017

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Роман Григорчук дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе украинский специалист рассказал о прошедших в Австрии учебно-тренировочных сборах, о подготовке к матчу с польской «Ягеллонией» в рамках 2-го квалификационного раунда Лиги Европы и многом другом.

— В общем и целом, сборы в Австрии прошли на высочайшем уровне. Правда, не все игроки смогли вовремя явиться в лагерь команды. Ребята были задействованы в сборных своих стран, и некоторые из них прибыли на сборы с опозданием.

— В текущем межсезонье «Габала» усилилась несколькими игроками. Какое они оставили у вас впечатление?

— Впечатления хорошие. Но чтобы знать наверняка, угадали ли мы с трансферами, необходимо пройти испытание временем и официальными матчами. Мы же понимаем, что новичкам нужны месяц—два для адаптации.

— Сколько всего новичков?

— Их 6. Честно говоря, мы рассчитывали, чтобы к первому официальному матчу против «Ягеллонии» в нашем распоряжении будет 8 новичков. Но, просмотрев не один десяток футболистов, мы
остановили выбор на шестерых.

Хочу отметить, что клуб провел колоссальный объем работы на трансферном рынке, было просмотрено множество вариантов.

— Что вы знаете о сопернике из Польши?

— То же самое, что и вы. Это отличный клуб, где собраны опытные и высококлассные спортсмены.

— Удалось ли изучить все его сильные и слабые стороны?

— Думаю, что да. Во всяком случае, наш тренерский штаб провел не один час за просмотром их матчей. Мы старались подметить все тонкости их манеры игры, все нюансы.

— Большинство специалистов называют «Ягеллонию» фаворитом вашей пары.

— Соперник очень силен, сомнений нет. Они действительно являются фаворитами нашей пары. Тем не менее, «Габала» верит в собственные силы и в то, что сможет пройти в следующий раунд.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»