banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Объем грузоперевозок через Бакинский порт в 2017 году составил 4,4 миллиона тоннОбъем грузоперевозок через Бакинский порт в 2017 году составил 4,4 миллиона тонн
Туристические возможности Азербайджана на популярном телеканале УкраиныТуристические возможности Азербайджана на популярном телеканале Украины
Система социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 16 тысяч человекСистема социального обслуживания Минтруда охватывает свыше 16 тысяч человек
Роида Рзаева: «Сегодня в мире культурный изоляционизм невозможен, а межкультурная коммуникация неизбежна»Роида Рзаева: «Сегодня в мире культурный изоляционизм невозможен, а межкультурная коммуникация неизбежна»

спорт

Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»
Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»
Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»Вадим Борец: «Азербайджан — фаворит встречи»

Спорт

Бронислав Червенка: «Камран Агаев — классный вратарь»
26 июля, 2017

Экс-полузащитник сборной Чехии и азербайджанского футбольного клуба «Интер» Бронислав Червенка встретился с представителями СМИ своей страны.

Среди прочего 41-летнего ветерана попросили высказать мнение относительно возможного перехода вратаря сборной Азербайджана Камрана Агаева в местный клуб «Млада-Болеслав».

«Я отлично знаю Камрана Агаева, много раз видел его в действии. Могу сказать, что это отличный кипер, смелый и опытный. За его плечами множество встреч на международном уровне, где он выступил просто великолепно. Вдобавок его называют специалистом по отражению пенальти. Одним словом, «Млада-Болеслав» поступил мудро и дальновидно, решив усилиться таким вратарем в преддверии важнейших игр в квалификационном раунде Лиги Европы, — сказал он. — Другое дело, что, помимо Камрана Агаева, в распоряжении у Душана Угрина (главный тренер «МБ» — прим.) есть два не менее классных голкипера. Кому из них достанется место в основном составе, вопрос риторический. Подозреваю, что Агаев, который покинул португальскую «Боавишту» именно по причине того, что его лишили места в основе, приложит максимум усилий для того, чтобы выступать под №1. В любом случае, мы говорим о прекрасном страже ворот, который усилит ряды нашей команды. Пользуясь случаем, хочу пожелать спортсмену из Азербайджана успехов в Чехии».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»