ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Турция передала две тысячи экземпляров Корана 15 странам мира
В Филадельфии поднят флаг Азербайджана в честь 100-летия АДРВ Филадельфии поднят флаг Азербайджана в честь 100-летия АДР
В Театре песни прошел концерт, посвященный памяти Рашида БейбутоваВ Театре песни прошел концерт, посвященный памяти Рашида Бейбутова

спорт

Скандал в «Ла фурия роха»Скандал в «Ла фурия роха»
Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль
Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»
Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»

Спорт

Бронислав Червенка: «Камран Агаев — классный вратарь»
26 июля, 2017

Экс-полузащитник сборной Чехии и азербайджанского футбольного клуба «Интер» Бронислав Червенка встретился с представителями СМИ своей страны.

Среди прочего 41-летнего ветерана попросили высказать мнение относительно возможного перехода вратаря сборной Азербайджана Камрана Агаева в местный клуб «Млада-Болеслав».

«Я отлично знаю Камрана Агаева, много раз видел его в действии. Могу сказать, что это отличный кипер, смелый и опытный. За его плечами множество встреч на международном уровне, где он выступил просто великолепно. Вдобавок его называют специалистом по отражению пенальти. Одним словом, «Млада-Болеслав» поступил мудро и дальновидно, решив усилиться таким вратарем в преддверии важнейших игр в квалификационном раунде Лиги Европы, — сказал он. — Другое дело, что, помимо Камрана Агаева, в распоряжении у Душана Угрина (главный тренер «МБ» — прим.) есть два не менее классных голкипера. Кому из них достанется место в основном составе, вопрос риторический. Подозреваю, что Агаев, который покинул португальскую «Боавишту» именно по причине того, что его лишили места в основе, приложит максимум усилий для того, чтобы выступать под №1. В любом случае, мы говорим о прекрасном страже ворот, который усилит ряды нашей команды. Пользуясь случаем, хочу пожелать спортсмену из Азербайджана успехов в Чехии».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»