ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку открылась фотовыставка «Заповедная природа России»В Баку открылась фотовыставка «Заповедная природа России»
Состоялась церемония торжественного открытия X Международного музыкального фестиваля Узеира ГаджибейлиСостоялась церемония торжественного открытия X Международного музыкального фестиваля Узеира Гаджибейли
Выдающийся ученый, посвятивший жизнь развитию химической наукиВыдающийся ученый, посвятивший жизнь развитию химической науки

спорт

Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур
Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»Соичи Хашимото: «Я оставлю за собой титул чемпиона»

Спорт

Георгий Датунашвили: «Карабах» — фаворит пары»
31 июля, 2017

Капитан грузинского футбольного клуба «Самтредиа» Георгий Датунашвили поделился со СМИ своей страны мнением относительно шансов агдамского «Карабаха» в ответной встрече 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против молдавского «Шерифа».

«Первого матча, который прошел в Баку и завершился со счетом 0:0, я не видел. Удалось посмотреть лишь краткий обзор, из которого можно сделать вывод, что молдаванам крупно повезло, — считает полузащитник сборной Грузии. — В той игре было создано множество опаснейших эпизодов у ворот «Шерифа», и это просто чудо, что мяч ни разу не пересек линию ворот. При этом нельзя сказать, что это вратарь гостей спасал свою команду. Просто время от времени в футболе такое происходит с каждой командой: она обладает колоссальным преимуществом, легко справляется с обороной соперника, создает один эпизод за другим, а мяч, как заколдованный, отказывается залетать в ворота. Уверен, что в ответной игре «агдамцы» все-таки забьют и пройдут в следующий раунд. Как бы ни был силен на своем поле «Шериф», фаворитом встречи в Тирасполе я все-таки назову азербайджанскую команду. Она и опытнее, и сильнее по составу. К тому же «Карабах» невероятно скоростная и маневренная команда, способная в 3 паса организовать опасную контратаку. Уверен, подопечные Гурбана Гурбанова забьют на выезде столь важный гол и вернуться домой с победой».

Напомним, что в предыдущем раунде отборочного цикла ЛЧ чемпион Topaz Премьер-лиги дважды обыгрывал «Самтредию» (5:0 дома и 1:0 на выезде). Что касается ответной встречи «Карабаха» и «Шерифа», то она состоится 1 августа в Тирасполе.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»