ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»Ректор Бакинского филиала Московского государственного университета, вице-президент НАНА Наргиз Пашаева награждена премией «Звезды Содружества»
РетроспективаРетроспектива
В Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДРВ Нью-Йорке прошел концерт в связи со 100-летием АДР
Азербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурсаАзербайджанский дирижер — в полуфинале международного конкурса

спорт

Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»Хабиб Нурмагомедов: «Большое спасибо Азербайджану»
Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»Педро Гама Фильо: «Советы Азербайджана очень помогли нам»
Скандал в «Ла фурия роха»Скандал в «Ла фурия роха»
Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль

Спорт

Камран Агаев: «Дебют пришлось отложить»
14 августа, 2017

Дебют голкипера сборной Азербайджана по футболу Камрана Агаева в составе чешского клуба «Млада Болеслав» откладывается на неопределенный срок.

Мы уже сообщали о том, что в матче 2-го тура чемпионата Чехии против «Спарты» руководство команды планировало доверить Камрану место в воротах. 31-летний кипер уже тренировался с основным составом, но, повредив в одном из эпизодов колено, вынужден был отложить свой дебют.

«Поводов для беспокойства нет, так как повреждение несерьезное. Чувствую себя хорошо, да и врачи убеждены в том, что через 2—3 дня смогу приступить к полноценным тренировкам, — заверил журналистов Агаев. — Жаль, конечно, что мой дебют в чешском чемпионате пришлось отложить. Честно говоря, очень хотелось помочь команде в матче со «Спартой». Но, уж лучше попустить игру-другую, чем выходить на поле неподготовленным».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»