ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана
В БГУ отметили День национального спасенияВ БГУ отметили День национального спасения
В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»

спорт

Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль
Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»
Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»
Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»

Спорт

Неймар: «Я счастлив в «ПСЖ»
16 августа, 2017

Свой первый официальный матч в составе французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» провел экс-форвард испанской «Барселоны» Неймар.

Дебют капитана сборной Бразилии (причем, дебют весьма успешный) состоялся в 1-м туре чемпионата Франции, в рамках которого «ПСЖ» обыграл на выезде скромный «Генгам» со счетом 3:0.

Сперва Неймар записывает в свой актив результативный пас, после которого уругваец Эдисон Кавани удваивает преимущество гостей. А за пару минут до финального свистка, точным ударом в дальний от вратаря угол, забивает первый гол в форме парижан.

«Абсолютное большинство болельщиков, и даже близкие мне люди были уверены, что моя карьера после перехода в «ПСЖ» пойдет на спад. Дескать, я заскучаю во Франции, — признался 25-летний спортсмен в интервью «Canal +». —

Заявляю со всей ответственностью, что, все они ошибались! Я счастлив в Париже, потому что стал частью фантастического коллектива. Честно говоря, никогда прежде я не чувствовал себя таким сильным и уверенным в себе».

Напомним, что переезд Неймара из Барселоны к берегам Сены обошелся владельцам «ПСЖ» в рекордные 222 млн евро.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»