ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Хикмет Гаджиев: «Руководство Армении пытается обмануть международное сообщество»c
За прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки трудаЗа прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки труда
На железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачамНа железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачам
Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»

спорт

ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»
Куда перейдет Кекчю?Куда перейдет Кекчю?
Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?

Спорт

Лучший бомбардир этапа
16 августа, 2017

В Венгрии завершился очередной, четвертый этап Евролиги по пляжному футболу.

Как известно, сборная Азербайджана не лучшим образом выступила на этом турнире, проиграв все 3 матча группового этапа: Португалии (3:9), Беларуси (1:4) и Польши (4:5).

Вместе с тем, на фоне неудачного выступления «милли», нельзя не отметить игру нашего форварда — Сабира Аллахгулиева. Нападающий отечественной дружины «ударно» провел этот турнир, отправив в ворота соперников, равно, как и Павел Фришкемут  (Польша) с Игорем Бриштелем (Беларусь),  4 гола.

Принимая во внимание тот факт, что Сабир не только забивал сам, но и неоднократно выступал в роли ассистента, судейская комиссия Евролиги признала его лучшим бомбардиром четвертого этапа.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»