banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписанияAZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания
В преддверии Международного дня ЗемлиВ преддверии Международного дня Земли
РетроспективаРетроспектива

спорт

Мемориал Гашимова: итоги 1-го тураМемориал Гашимова: итоги 1-го тура
Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»Алена Гасанова: «Не намерена останавливаться на достигнутом»
Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»Алтай Гасанов: «Евро-2018 — очередной успех азербайджанского спорта»
Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»Вагиф Джавадов: «Не все решается одним матчем»

Спорт

Зверев выиграл на «Монреаль-1000»
17 августа, 2017

В Монреале (Канада) подошел к концу престижный теннисный турнир — «Монреаль -1000», призовой фонд которого равен 4.662.300 долларов США.

В решающем матче этого соревнования на корте сошлись знаменитый швейцарский ветеран Роджер Федерер и известный узкому кругу специалистов 20-летний представитель Германии Александр Зверев.

Излишне говорить, что фаворитом монреальского финала считался  Федерер, чье триумфальное возвращение в элиту мирового тенниса пришлось по душе миллионам болельщиков. Однако многоопытный Роджер ничего не смог противопоставить восходящей звезде из Гамбурга. Оба решающих сета прошли при подавляющем преимуществе Зверева, оформившего победу за 44 минуты — 6:3 и 6:4.

«Это — счаcтливейший день в моей жизни. Честно говоря, до сих пор не верю, что смог выиграть на «Монреаль-1000», — признался Зверев. — Поверить в это вдвойне сложнее, если учесть, что моим соперником по финалу был великий Роджер Федерер. Считаю его лучшим теннисистом всех времен, внесшим огромный вклад в популяризацию нашего вида спорта. Это великий спортсмен, который нашел в себе силы подойти и поздравить меня с победой».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»