ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

700 млн за Иско
18 августа, 2017

Как известно, недавний переезд бразильского нападающего Неймара из испанской «Барселоны» во французский «ПСЖ» за рекордные 222 млн евро сильно впечатлил весь футбольный мир.

Впечатлил настолько, что, едва руководство мадридского «Реала» узнало об интересе к своему воспитаннику Иско со стороны «парижан», как незамедлительно (буквально в течение 2 дней) оформило с ним новое соглашение. Этот контракт, согласно которому атакующий полузащитник сборной Испании будет получать ежегодно 6 млн евро плюс премиальные, рассчитан на 4 сезона.

А чтобы на 100% застраховаться от вездесущих менеджеров с берегов Сены, мадридцы установили поистине фантастическую сумму отступных за 24-летнего Иско — 700 млн евро! Именно столько придется выложить «Пари Сен-Жермен» или любому другому клубу, желающему видеть в своих рядах талантливого испанца. Иными словами, 700 млн евро практически исключают возможность повторения сценария с Неймаром.

Добавим, что Иско провел 192 официальных матча за «Реал», в которых отметился 34 голами и 45 голевыми передачами.

P.S. По некоторым данным, уже сейчас в «Реале» нет ни одного футболиста с суммой отступных менее, чем 500 млн евро. И даже в «Кастилье» — дочернем клубе «галактикос», эта сумма равна не менее 300 млн евро.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»