banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»Михаил Гусман получил награду за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме»
Совершенствуется работа по выполнению судебных постановленийСовершенствуется работа по выполнению судебных постановлений
Апелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решенияАпелляционный совет при Президенте, рассмотрев все жалобы, адресованные ему в 2017 году, принял соответствующие решения
В Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 ЯнваряВ Нахчыване отмечена 28-я годовщина трагедии 20 Января

спорт

Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»Франсиско Гарсия: «Наша цель — Лига Европы»
Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру

Спорт

700 млн за Иско
18 августа, 2017

Как известно, недавний переезд бразильского нападающего Неймара из испанской «Барселоны» во французский «ПСЖ» за рекордные 222 млн евро сильно впечатлил весь футбольный мир.

Впечатлил настолько, что, едва руководство мадридского «Реала» узнало об интересе к своему воспитаннику Иско со стороны «парижан», как незамедлительно (буквально в течение 2 дней) оформило с ним новое соглашение. Этот контракт, согласно которому атакующий полузащитник сборной Испании будет получать ежегодно 6 млн евро плюс премиальные, рассчитан на 4 сезона.

А чтобы на 100% застраховаться от вездесущих менеджеров с берегов Сены, мадридцы установили поистине фантастическую сумму отступных за 24-летнего Иско — 700 млн евро! Именно столько придется выложить «Пари Сен-Жермен» или любому другому клубу, желающему видеть в своих рядах талантливого испанца. Иными словами, 700 млн евро практически исключают возможность повторения сценария с Неймаром.

Добавим, что Иско провел 192 официальных матча за «Реал», в которых отметился 34 голами и 45 голевыми передачами.

P.S. По некоторым данным, уже сейчас в «Реале» нет ни одного футболиста с суммой отступных менее, чем 500 млн евро. И даже в «Кастилье» — дочернем клубе «галактикос», эта сумма равна не менее 300 млн евро.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»