ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

МЧС будет работать в усиленном режиме на Европейском летнем олимпийском молодежном фестивалеМЧС будет работать в усиленном режиме на Европейском летнем олимпийском молодежном фестивале
Завершил свою работу Первый Всемирный конгресс исламской кулинарииЗавершил свою работу Первый Всемирный конгресс исламской кулинарии
РетроспективаРетроспектива
В Азербайджане впервые будет реализована программа «Онлайн-волонтер»В Азербайджане впервые будет реализована программа «Онлайн-волонтер»

спорт

ЛЧ УЕФА: «Карабах» прошел во 2-й раундЛЧ УЕФА: «Карабах» прошел во 2-й раунд
Амит Гулузаде: «Все определится на днях»Амит Гулузаде: «Все определится на днях»
Александр Чертоганов: «Ефрос не захотел признавать очевидного»Александр Чертоганов: «Ефрос не захотел признавать очевидного»
Казбек Туаев: «Болельщик требует побед»Казбек Туаев: «Болельщик требует побед»

Спорт

На арене «Колизея»
18 августа, 2017

23 августа в Грозном (Чечня) пройдет Международный турнир по кикбоксингу, в котором примут участие 16 сильнейших бойцов современности.

Отрадно, что сразу двое из соискателей наград являются представителями Азербайджана — Забит Самедов и Рамал Асланов.

Как заявил президент федерации кикбоксинга Магомед Эми Ахмадов, помимо файтеров из России и Азербайджана, на арену спорткомплекса «Колизей» выйдут мастера из Румынии, Голландии, США, Марокко, Бразилии и Англии.
«Мы рады приветствовать в Чечне всех бойцов, их тренеров и просто гостей нашей столицы. Уверен, они получат удовольствие от соревнования, — заявил Ахмадов. — Как вы наверняка знаете, уже состоялась церемония жеребьевки, по итогам которой определены все пары. Ну, а центральной схваткой вечера, по традиции,  станет противостояние тяжеловесов, где сойдутся легенды мирового кикбосинга: знаменитый азербайджанский спортсмен Забит Самедов, выступающий за грознинский клуб «Ахмат», и не менее титулованный боец из Румынии, чемпион мира и неоднократный чемпион Европы  Каталино Морошану. Пользуясь случаем, хочу пожелать успехов всем бойцам. И пусть победит сильнейший». 

Отметим, что Самедов и Морошану прекрасно знают друг друга. Они неоднократно встречались за канатами, и победа неизменно доставалась нашему соотечественнику. Надеемся, и предстоящий бой в «Колизее» сложится успешно для Самедова.

Что касается второго представителя Азербайджана, Рамала Асланова, то, в соперники ему достался россиянин Сайфулла Хамбахадов.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»