banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»The Washington Times: «5 причин, по которым обязательно стоит посетить Азербайджан»
В Петербурге вспоминают жертв Черного январяВ Петербурге вспоминают жертв Черного января
На международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокацияНа международной туристической выставке FITUR 2018 предотвращена спланированная Арменией провокация

спорт

Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»Хетаг Газюмов: «Азербайджан дал мне возможность осуществить мечту»
Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»Евгений Калешин: «Стадион стоя аплодировал «Карабаху»
Роналдиньо завершил карьеруРоналдиньо завершил карьеру
Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»

Спорт

На арене «Колизея»
18 августа, 2017

23 августа в Грозном (Чечня) пройдет Международный турнир по кикбоксингу, в котором примут участие 16 сильнейших бойцов современности.

Отрадно, что сразу двое из соискателей наград являются представителями Азербайджана — Забит Самедов и Рамал Асланов.

Как заявил президент федерации кикбоксинга Магомед Эми Ахмадов, помимо файтеров из России и Азербайджана, на арену спорткомплекса «Колизей» выйдут мастера из Румынии, Голландии, США, Марокко, Бразилии и Англии.
«Мы рады приветствовать в Чечне всех бойцов, их тренеров и просто гостей нашей столицы. Уверен, они получат удовольствие от соревнования, — заявил Ахмадов. — Как вы наверняка знаете, уже состоялась церемония жеребьевки, по итогам которой определены все пары. Ну, а центральной схваткой вечера, по традиции,  станет противостояние тяжеловесов, где сойдутся легенды мирового кикбосинга: знаменитый азербайджанский спортсмен Забит Самедов, выступающий за грознинский клуб «Ахмат», и не менее титулованный боец из Румынии, чемпион мира и неоднократный чемпион Европы  Каталино Морошану. Пользуясь случаем, хочу пожелать успехов всем бойцам. И пусть победит сильнейший». 

Отметим, что Самедов и Морошану прекрасно знают друг друга. Они неоднократно встречались за канатами, и победа неизменно доставалась нашему соотечественнику. Надеемся, и предстоящий бой в «Колизее» сложится успешно для Самедова.

Что касается второго представителя Азербайджана, Рамала Асланова, то, в соперники ему достался россиянин Сайфулла Хамбахадов.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»