ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Хикмет Гаджиев: «Руководство Армении пытается обмануть международное сообщество»c
За прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки трудаЗа прошедший период текущего года в 10 районах республики проведены ярмарки труда
На железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачамНа железной дороге проведено коллегиальное заседание, посвященное поставленным главой государства задачам
Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»Арзу Нагиев: «Провокаторы специально выбрали Гянджу, и все было спланировано»

спорт

ЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финалеЧМ-2018: Франция и Хорватия сыграют в финале
Буффон в «ПСЖ»Буффон в «ПСЖ»
Куда перейдет Кекчю?Куда перейдет Кекчю?
Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?Как прошел мастер-класс лучшего бомбардира MFL в Москве?

Спорт

Николай Бойлесен: «Карабах» сыграет вторым номером»
23 августа, 2017

Сегодня (23 августа) в столице Дании — Копенгагене состоится ответный матч стадии плей-офф Лиги чемпионов по футболу между местным одноименным клубом и азербай­джанским «Карабахом».

Говоря о предстоящей игре, защитник датчан Николай Бойлесен предположил, что на стадионе «Паркен» агдамцы предпочтут работать вторым номером то бишь исключительно от обороны.

«Я более чем уверен, что «Карабах» закроется в защите и основную свою ставку сделает на контратаки. Это наиболее ожидаемый вариант развития событий, — сказал 25-летний футболист сборной Дании, проведший большую часть спортивный карьеры в амстердамском «Аяксе». — Кстати, эта команда отлично умеет выходить из обороны в атаку, и, если им удастся забить в гостях, нам уже придется отвечать как минимум тремя голами. Разумеется, мы постараемся быть предельно внимательными в защите и не пропускать от «Карабаха». Но, даже если азербайджанским футболистам удастся огорчить нас, я уверен, что «Копенгаген» найдет в себе силы ответить тремя точными ударами. Как это было на днях, в матче чемпионата Дании против «Сондерсьюск». В этой игре наша команда показала свой лучший футбол за последние полгода: мы  владели инициативой, прессинговали и подолгу держали мяч. Если сыграем также и с «Карабахом», победа будет нашей».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»