ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Спорт

Николай Бойлесен: «Карабах» сыграет вторым номером»
23 августа, 2017

Сегодня (23 августа) в столице Дании — Копенгагене состоится ответный матч стадии плей-офф Лиги чемпионов по футболу между местным одноименным клубом и азербай­джанским «Карабахом».

Говоря о предстоящей игре, защитник датчан Николай Бойлесен предположил, что на стадионе «Паркен» агдамцы предпочтут работать вторым номером то бишь исключительно от обороны.

«Я более чем уверен, что «Карабах» закроется в защите и основную свою ставку сделает на контратаки. Это наиболее ожидаемый вариант развития событий, — сказал 25-летний футболист сборной Дании, проведший большую часть спортивный карьеры в амстердамском «Аяксе». — Кстати, эта команда отлично умеет выходить из обороны в атаку, и, если им удастся забить в гостях, нам уже придется отвечать как минимум тремя голами. Разумеется, мы постараемся быть предельно внимательными в защите и не пропускать от «Карабаха». Но, даже если азербайджанским футболистам удастся огорчить нас, я уверен, что «Копенгаген» найдет в себе силы ответить тремя точными ударами. Как это было на днях, в матче чемпионата Дании против «Сондерсьюск». В этой игре наша команда показала свой лучший футбол за последние полгода: мы  владели инициативой, прессинговали и подолгу держали мяч. Если сыграем также и с «Карабахом», победа будет нашей».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»