banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

РетроспективаРетроспектива
«Меня рядом не было»: замглавы МИД Армении признал, что советником Эдварда Налбандяна был «вор в законе»«Меня рядом не было»: замглавы МИД Армении признал, что советником Эдварда Налбандяна был «вор в законе»
Наши за рубежомНаши за рубежом
Народного артиста Чингиза Садыхова проводили в последний путьНародного артиста Чингиза Садыхова проводили в последний путь

спорт

Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»Маркиньош: «Уход из «Габалы» — большая ошибка»
Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»Фирдовси Умудов: «Я постараюсь оправдать высокое доверие»
Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»Энди Халлидей: «Я благодарен «Габале»
Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»Дино Ндлову: «Я на самом деле думал, что завершу карьеру в «Карабахе», но…»

Спорт

Нариман Абдуллаев: «Верю в успех»
25 августа, 2017

25 августа — 2 сентября внимание сотен миллионов любителей бокса будет приковано к немецкому городу Гамбург, где пройдет 19-й Чемпионат мира.

По мнению старшего тренера мужской сборной Азербайджана Наримана Абдуллаева, национальная команда нашей страны подошла к мундиалю в отличной форме и готова порадовать отечественных болельщиков успешным выступлением.

«Процесс подготовки к мировому первенству состоял из трех этапов. Все эти этапы прошли на высоком уровне и по их завершении можно смело говорить о том, что сборная Азербайджана находится в оптимальной форме, — заявил многоопытный наставник. — Каждый наш боксер, который выйдет на ринг, обладает достаточными мастерством и опытом. Поэтому я верю, что в Гамбурге мы добьемся необходимого результата. Плюс, хотелось бы напомнить любителям ринга, что ребята уже показали себя с хорошей стороны в ряде значимых турниров. Камран Шахсуварлы, Лоренцо Сотомайор и Магомедрасул Меджидов являются призерами Олимпийских игр, а Парвиз Багиров — медалист Чемпионата мира. Поэтому надежды на них возлагаются большие. Ну, и, конечно же, не последнюю роль на турнире будет играть жребий. Что касается основных конкурентов на медали, то, в Гамбурге мы увидим выступление сильнейших бойцов современности. К тому же, в отличие от предыдущих чемпионатов мира, в этот раз боксеры завоевывали лицензии для участия на мировом форуме, что значительно повысит конкуренцию в каждой весовой категории».

Добавим, что на Чемпионате мира в Гамбурге выступит без малого 300 спортсменов из 195 стран, входящих в состав Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). По мнению абсолютного большинства специалистов, основная борьба за медали пойдет между представителями сборных Кубы, России, Украины, Азербайджана,  Казахстана и Франции.

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»