Ночная тема
Подписаться
29.08.2017

Махмудов покинул «Боавишту»

Один из сильнейших футбольных клубов Португалии — «Боавишта» — официально известил своих болельщиков о расторжении контракта с 25-летним плеймейкером сборной Азербайджана Эмином Махмудовым.

Как сообщает пресс-служба «Пантер», первым о прекращении сотрудничества заговорил сам полузащитник. Он попросил руководство клуба расторгнуть договор по причине того, что между ним и тренерским штабом во главе с Мигелем Леалом существуют разногласия по ряду принципиальных вопросов. Просьба футболиста была рассмотрена, и контракт был аннулирован по обоюдному желанию сторон.

Таким образом, после 13 месяцев и 5 дней, проведенных в городе Порту, Эмин Махмудов на старте сезона-2017/2018 имеет статус свободного агента.

Другие новости

11:43 — СегодняХэмилтон — лучший спортсмен года по версии LaureusВ Берлине прошла церемония вручения престижной спортивной премии Laureus. В номинации «Лучший спортсмен года» победителей двое — шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон и футболист Лионель Месси11:42 — СегодняЛевковская — 6-я на ЕвроТриатлетка сборной Азербайджана Ксения Левковская заняла 6-е место на этапе Кубка Европы, прошедшем в Румынии11:41 — Сегодня0 очков в ЛьевенеВ Льевене (Франция) продолжается командный чемпионат Европы по бадминтону11:39 — СегодняАгаев победил в ДубаеАзербайджанский каратист Рафаэль Агаев (75 кг) успешно выступил на турнире Премьер-лиги Карате 1 в Дубае (ОАЭ)11:36 — СегодняПослы бакинского мундиаляФантастический путь в своем развитии прошла азербайджанская гимнастика, за 7—8 лет превратившись из дебютанта во всемирно признанного лидера. Неудивительно, что именно Стране огней доверяет проведение наиболее престижных и статусных мероприятий Международная федерация гимнастики (FIG)11:33 — СегодняСпор за звездСразу два представителя английской Премьер-лиги — «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» намерены усилить в межсезонье свои ряды 27-летним игроком сборной Испании и мадридского «Реала» Франсиско Романом Аларконом Суаресом, более известным в мире футбола как Иско

Э-газета