ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
UNEC-100: стратегическое управлениеUNEC-100: стратегическое управление
Школьники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работыШкольники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работы
Тепло красок туркменского ковра в зимнем БакуТепло красок туркменского ковра в зимнем Баку

спорт

В погоне за вундеркиндомВ погоне за вундеркиндом
«Шах» сыграет в Ставангере«Шах» сыграет в Ставангере
В Баку завершился Кубок мираВ Баку завершился Кубок мира
Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»

Спорт

Роббен в строю
29 августа, 2017

Ветеран сборной Голландии и мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Арьен Роббен приступил к тренировкам после вынужденного 4-месячного простоя, вызванного травмой мышцы бедра.

Как наверняка помнят болельщики, опытнейший полузащитник получил повреждение в апреле, находясь в лагере сборной своей страны. Именно из-за этой травмы Роббен и вынужден был пропустить решающую часть сезона-2016/2017.

«Я прекрасно чувствую себя, и, последние несколько дней занимаюсь в общей группе, — заявил 33-летний плеймейкер в интервью изданию «Шпигель». — Честно говоря, за эти 4 месяца я сильно соскучился по игре. Очень надеюсь, что Карло Анчелотти (главный тренер «Баварии» — прим.) поверит в меня и поставит на субботнюю встречу чемпионата Германии. Во всяком случае, он обещал сделать это».

Что касается других травмированных игроков «Баварии» — марокканского защитника Мехди Бенатиа и французского хавбека Франка Рибери, то они занимаются по индивидуальным программам и близки к возвращению к занятиям в общей группе.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»