ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»Томаш Аян: «В тяжелой атлетике мы видим Азербайджан как хорошего партнера»
В рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукцииВ рамках выставки World Food Moscow состоялась презентация азербайджанской продукции
Рафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование АзербайджанаРафига Алиева на протяжении своей жизни неустанной деятельностью внесла большой вклад в науку и образование Азербайджана
В Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги АлиевойВ Аллее почетного захоронения почтена память выдающегося ученого Рафиги Алиевой

спорт

Большая ошибка капитанаБольшая ошибка капитана
Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»Рустам Оруджев: «Домашний ЧМ — это колоссальная ответственность»
Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?Лига Европы: каковы шансы «Карабаха» против «Спортинга»?
Topaz Премьер-лига: 4-й турTopaz Премьер-лига: 4-й тур

Спорт

Межидов в четвертьфинале ЧМ
30 августа, 2017

В немецком городе Гамбург продолжается 19-й Чемпионат мира по боксу.

В очередной день мундиаля стартовали встречи 1/8 финала, в которых выступили азербайджанские мастера ринга Парвиз Багиров (69 кг) и Магомедрасул Межидов (+91 кг).

Первым выступил Багиров, не сумевший сломить сопротивления лидера сборной Монголии  Тувшинбату Бямбойю (Монголия).

А вот вышедший чуть позже на ринг бронзовый призер Олимпийских игр-2012  Межидов довольно легко обеспечил себе путевку в следующий раунд. Победив единогласным решением судей Хусейна Иашайша (Иордания), наш тяжеловес вышел в четвертьфинал.

Добавим, что соперник Магомедрасула по четвертьфиналу определится сегодня (30 августа).
Напомним, что наша национальная команда начинала турнир с четырьмя спортсменами: это Лоренцо Сотомайор (64 кг), Парвиз Багиров (69  кг), Камран Шахсуварлы (75 кг) и Магомедрасул Межидов (+ 91 кг).

Двое из них — серебряный призер Олимпиады в Рио Лоренцо Сотомайор и Парвиз Багиров уже выбыли из гонки за медали. Меджидов прошел в четвертьфинал, а Камрана Шахсуварлы в 1/8 финала ждет схватка с опытнейшим  Хорхе Вивасом Паласиосом (Колумбия).

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»