ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

Развиваются связи между Азербайджаном  и Организацией исламского сотрудничестваРазвиваются связи между Азербайджаном и Организацией исламского сотрудничества
РетроспективаРетроспектива
Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»Фахрия Халафова: «Я очень рада представлять свою страну в Дубае в таком эксклюзивном направлении, как парфюмерия»
С мая Buta Airways открывает прямые рейсы в АстраханьС мая Buta Airways открывает прямые рейсы в Астрахань

спорт

Болельщики выбрали УсикаБолельщики выбрали Усика
Еще одно достижение «Барсы»
Муса Ибрагимов: «Жду вызова  из Азербайджана»Муса Ибрагимов: «Жду вызова из Азербайджана»
Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»Фриц Штухлик: «Арбитры с пониманием отнеслись к требованиям комитета»

Спорт

Ровнаг Абдуллаев: «Норвежцы жаждут реванша»
05 сентября, 2017

Сегодня (1 сентября) на футбольных полях Европы состоятся матчи 7-го тура отборочного этапа Чемпионата мира 2018 года.

В рамках этого тура сборную Азербайджана ждет выездная игра в Осло против национальной команды Норвегии.
Своими ожиданиями от встречи на стадионе «Уллевол» поделился президент АФФА Ровнаг Абдуллаев.

«Играть в гостях всегда нелегко. Тем более, против такого сильного и опытного соперника, как норвежцы. К тому же, не стоит забывать, что хозяева арены жаждут реванша после поражения в Баку (1:0 — прим.), — сказал глава федерации. — Одним словом, это будет интересная динамичная игра, в которой шансы сторон на победу, как мне кажется, абсолютно равны. Под руководством Роберта Просинечки «милли» демонстрирует отличный футбол, радуя оте­чественных любителей спорта. Болельщики нашей страны верят, что сборная Азербайджана  пополнит запас очков после встречи в Осло».

Напомним, что после 6 туров в группе С следующая ситуация:

1) Германия — 18 очков;
2) Северная Ирландия — 13 очков;
3) Чехия — 9 очков;
4) Азербайджан — 7 очков;
5) Норвегия — 4 очка;
6) Сан-Марино — 0 очков.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»