ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

Путешествие из современного Азербайджана в историческое государство ШирваншаховПутешествие из современного Азербайджана в историческое государство Ширваншахов
Наши соотечественники протестуют против изменения названия Мерилендского проспекта в Калифорнии на Арцах
РетроспективаРетроспектива
В Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.МагомаеваВ Москве состоится V Международный конкурс вокалистов имени М.Магомаева

спорт

Лига наций: Азербайджан громит ФарерыЛига наций: Азербайджан громит Фареры
Роналду бойкотирует Лигу нацийРоналду бойкотирует Лигу наций
Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»Гурбан Гурбанов: «Я верю в нашу сборную»
Topaz Премьер-лига: 8-й турTopaz Премьер-лига: 8-й тур

Спорт

Педро Энрике: «Я не боюсь конкуренции»
07 сентября, 2017

Действующий чемпион Topaz Премьер-лиги и обладатель Кубка страны по футболу «Карабах» пополнил  свои ряды бразильским полузащитником Педро Энрике.

27-летний вингер уже прибыл в расположение команды, провел первую тренировку с новой командой и даже успел пообщаться с представителями азербайджанских СМИ.

«Разумеется, прежде чем подписать контракт, я навел о «Карабахе» справки. Поэтому, приехав в Баку, я имел достаточно информации об этом коллективе, о его достижениях, традициях и фанатах, — признался Энрике. — К примеру, пообщался со своим соотечественником Ричардом Алмейдой, который уже много лет выступает в Азербайджане и защищает цвета агдамцев. Поговорив с Ричардом, я убедился в том, что сделал верный выбор. Кстати, после первой тренировки в составе «Карабаха» хочу отметить, что у этого клуба прекрасная база. Не каждая команда в Европе может похвастаться такими условиями, уверяю вас».

Продолжая разговор, Педро Энрике признался, что мечтал выступить в Лиге чемпионов.

«Теперь моя мечта сбудется. Конечно, если Гурбан Гурбанов сочтет, что я нахожусь в хорошей форме и способен принести коллективу пользу. Со своей стороны скажу, что приложу максимум усилий, дабы соответствовать уровню чемпионов Азербайджана, — сказал бразилец. — До недавнего времени я выступал за греческий «ПАОК», с которым «Карабах» встречался в Лиге Европы год назад. Я не принимал участия в тех матчах, но видел, насколько силен агдамский клуб. Насколько мне известно, здесь отнюдь не просто попасть в стартовый состав. Но я не боюсь и никогда не боялся конкуренции. В принципе, конкуренция — это отличительная черта любого сильного клуба. Рад, что оказался в рядах такого самобытного и амбициозного коллектива, как «Карабах», и готов бороться за место в составе. Мое амплуа — это полузащита. Причем я могу играть как на левом, так и на правом фланге».

 

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»