Ночная тема
Подписаться
11.09.2017

Тарик Эльюнусси: «Я был польщен…»

Азербайджанский футбольный «Карабах» осуществил очередной трансфер, усилив ряды норвежским форвардом марокканского происхождения Тариком Эльюнусси.

29-летний нападающий уже прибыл в расположение агдамской дружины и успел пообщаться с журналистами.

«Счастлив, что перешел в сильнейший клуб Азербайджана. Если быть откровенным, я был польщен, что команда уровня «Карабах» заинтересована в моих услугах. Я ведь прекрасно знаю, что представляет собой чемпион Topaz Премьер-лиги. Долгие годы я защищал цвета норвежского «Русенборга» и помню, как пару лет назад «Карабах» обыграл эту команду, — заявил Тарик. — Теперь агдамцев ждет новое испытание – Лига чемпионов УЕФА. Что ни говори, нам попалась очень сильная группа. Несмотря на это, сделаем все, что в наших силах, дабы достойно представлять страну на международном уровне. Верю, нам будет сопутствовать успех. Я также знаю, что в последние дни трансферного окна команда приобрела несколько футболистов атакующего плана. Эта конкуренция пойдет лишь на пользу и поможет росту качества».
Добавим, что последним клубом Эльюнусси был греческий «Олимпиакос».

Другие новости

10:52 — Сегодня«Рейнджерс» победил «Брагу» и впервые за девять лет вышел в 1/8 финала Лиги ЕвропыШотландский футбольный клуб «Рейнджерс» в гостях обыграл со счетом 1:0 португальскую «Брагу» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вышел в следующий раунд турнира10:50 — СегодняАзербайджанские кадеты завершили выступления на первенстве Европы по фехтованиюНа проходящем в хорватском городе Пореч первенстве Европы по фехтованию завершились соревнования кадетов10:49 — СегодняЕще две лицензии Азербайджана на участие в Паралимпиаде-2020Международный паралимпийский комитет, учитывая результаты азербайджанских пловцов и следуя правилам гендерного равенства, выделил еще 2 лицензии команде Национального паралимпийского комитета Азербайджана по плаванию 10:45 — Сегодня«Фламенго» стал победителем Суперкубка Южной Америки, обыграв «Индепендьенте дель Валье»Бразильский футбольный клуб «Фламенго» победил во втором матче Суперкубка Южной Америки эквадорскую команду «Индепендьенте дель Валье» со счетом 3:0 и по сумме двух встреч стал обладателем трофея. Первая игра завершилась вничью — 2:2 10:43 — СегодняСтанислав Намашко: «Хорошо, когда в команде имеется такой футболист»Вратарь бакинской команды «Кешля» Станислав Намашко поделился мнением касательно предстоящего матча 19-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу против «Сумгайыта»10:41 — СегодняАзербайджанские шахматисты лидируют на московском фестивале «Аэрофлот Опен»26 февраля в Москве прошел восьмой тур Международного шахматного фестиваля «Аэрофлот Опен»

Э-газета