ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
По-настоящему летняя погодаПо-настоящему летняя погода
Государственная комиссия: «Азербайджан готов к обмену Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева на Карена Казаряна и Араика Казаряна»
В Центре Гейдара Алиева открылась выставка уникальных музыкальных инструментов народов мираВ Центре Гейдара Алиева открылась выставка уникальных музыкальных инструментов народов мира

спорт

Гурбан Гурбанов: «Из всех чемпионатов больше всего слежу за Ла-лигой и сборной этой страны»Гурбан Гурбанов: «Из всех чемпионатов больше всего слежу за Ла-лигой и сборной этой страны»
Мария Стадник вышла в финал Чемпионата мира и принесла Азербайджану первую олимпийскую лицензию в борьбеМария Стадник вышла в финал Чемпионата мира и принесла Азербайджану первую олимпийскую лицензию в борьбе
Обзор 4-го тура Премьер-лиги АзербайджанаОбзор 4-го тура Премьер-лиги Азербайджана
Увидеть и покорить Нур-СултанУвидеть и покорить Нур-Султан

Спорт

Эдди Исрафилов: «Я — работяга»
13 сентября, 2017

25-летний футболист сборной Азербайджана и испанского клуба «Кадис» Эдди Исрафилов встретился с представителями ряда зарубежных изданий.

В беседе форвард таранного плана вспомнил о состоявшемся ровно год назад переезде в город Кадис, о первых днях в новом коллективе и многом другом.

— Кто выступил инициатором вашего перехода в «Кадис»?

— У меня сложились хорошие отношения со спортивным директором Хуаном Карлосом Кордеро и менеджером Кике Пиной. Интересы какого бы клуба они не представляли, эти люди всегда добросовестно выполняют свою работу. Они предложили попробовать себя в «Кадисе», и я согласился.

— Спустя год не жалеете о своем выборе?

— Ничуть. «Кадис» — это отличная команда, в которой я многому научился за 12 месяцев.

— Год назад многие были убеждены, что «Эдди предпочтет переехать в Англию».

— Действительно, я был близок к переходу в один из английских клубов. Однако, по независящим от меня причинам, переговоры были сорваны. Видимо, это судьба, ведь в итоге я перебрался в «Кадис».

— Не было ли у вас проблем с адаптацией?

— Не сказал бы, что процесс адаптации занял у меня долгое время. Если мне не изменяет память, уже через месяц я вышел на игру в стартовом составе.

— Каковы ваши сильные качества?

— Прежде всего я работяга, готовый выполнять все установки тренерского штаба. Плюс, я способен пожертвовать своими интересами ради успеха команды.

— Кстати, а на какой конкретно позиции вы чувствуете себя наиболее комфортно?

— Я достаточно универсальный футболист, которому одинаково комфортно и в обороне, и в полузащите.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»