ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»В Центре Гейдара Алиева откроется выставка «Заповедник моды»
РетроспективаРетроспектива
В Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины ДуранВ Баку состоялся сольный концерт мексиканской пианистки Аргентины Дуран
Во Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасенияВо Дворце Гейдара Алиева пройдет праздничный концерт, посвященный Дню национального спасения

спорт

Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»Ринат Гусейнов: «Жду предложений из Азербайджана»
Topaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершенTopaz Премьер-лига: сезон-2017/2018 завершен
Московская «бронза» азербайджанских пехлевановМосковская «бронза» азербайджанских пехлеванов
Марсело не покинет «Реал»Марсело не покинет «Реал»

Спорт

Эдди Исрафилов: «Я — работяга»
13 сентября, 2017

25-летний футболист сборной Азербайджана и испанского клуба «Кадис» Эдди Исрафилов встретился с представителями ряда зарубежных изданий.

В беседе форвард таранного плана вспомнил о состоявшемся ровно год назад переезде в город Кадис, о первых днях в новом коллективе и многом другом.

— Кто выступил инициатором вашего перехода в «Кадис»?

— У меня сложились хорошие отношения со спортивным директором Хуаном Карлосом Кордеро и менеджером Кике Пиной. Интересы какого бы клуба они не представляли, эти люди всегда добросовестно выполняют свою работу. Они предложили попробовать себя в «Кадисе», и я согласился.

— Спустя год не жалеете о своем выборе?

— Ничуть. «Кадис» — это отличная команда, в которой я многому научился за 12 месяцев.

— Год назад многие были убеждены, что «Эдди предпочтет переехать в Англию».

— Действительно, я был близок к переходу в один из английских клубов. Однако, по независящим от меня причинам, переговоры были сорваны. Видимо, это судьба, ведь в итоге я перебрался в «Кадис».

— Не было ли у вас проблем с адаптацией?

— Не сказал бы, что процесс адаптации занял у меня долгое время. Если мне не изменяет память, уже через месяц я вышел на игру в стартовом составе.

— Каковы ваши сильные качества?

— Прежде всего я работяга, готовый выполнять все установки тренерского штаба. Плюс, я способен пожертвовать своими интересами ради успеха команды.

— Кстати, а на какой конкретно позиции вы чувствуете себя наиболее комфортно?

— Я достаточно универсальный футболист, которому одинаково комфортно и в обороне, и в полузащите.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»